Play The Red Cards

Farm Report

Posted by bosspresso 於 十二月 12, 2010

雙城對Brendan Ryan有興趣,可以為Alexi Casilla和西岡剛之後提供內野深度。

Edgar Renteria表示有跟巨人接觸,同時也表示願意到紅鳥或小熊。二月以前會有個結果。

Yadi表示紅鳥接觸了大哥Bengie Molina,接下來就看Bengie明年是想要退休還是繼續上場比賽。Yadi說他很期待跟大哥同隊,但如果大哥還想每日上場,那就請找別隊😄

MiLB.com介紹了紅鳥農場各個位置各一名農作物,這些農作物是今年紅鳥農場勝率冠全大聯盟球團第一的重要因素。

Pete Parise如果順利的話明年春訓期間應該可以回到場上。他今年動了Tommy John手術而錯過球季。不過3A的後援部分終結者應該會由Eduardo Sanchez取代Parise,2009年Memphis的終結者。而set up man的位置應該會是Francisco Samuel和Adam Reifer。

Tyler Henley在Scout.com紅鳥40大新秀排名第36。七月動Tommy John手術的Henley,最佳狀況是明年球季初就可以上場比賽,最快明年球季末可能就有機會上到大聯盟。不過Henley的型態就只是個四號外野手,就算完全復原,期待度也不高…

過期球星再一發。Francisco Samuel在Scout.com紅鳥40大新秀排名今年落到第35名。控球一樣糟糕,今年除了受傷進過傷兵名單,在2A跟3A的FIP各是5.08和6.11。不過對手仍然打不好他的球,打擊率分別是.222和.196。明年春訓假使一切順利依舊可以看到他,希望這次可以有進步,不要像去年一樣球球噴向觀眾席。

Ryan Jackson第34名(去年第35名 XD)。系統內常被討論的兩位游擊手,Pete Kozma和Jackson,雖然Kozma是2007年選秀進來的,而Jackson是2009年第5輪,但其實前者只比後者大了一個月而已,兩人目前層級差了一級。Jackson的防守評價明顯優於Kozma,但Jackson今年也有27次失誤,未來如果看到兩人同隊,應該會是Kozma移出游擊。要是Jackson防守上能夠展現出球探的評價,再繼續維持著他今年差強人意的打擊表現,減少三振率,看看Brendan Ryan的小聯盟打擊吧,Jackson不會沒機會上到大聯盟。

哥倫比亞冬聯結束,Daryl Jones 84AB,打擊率.298,長打率.571,20BB,23K,5HR,4 2B,2 3B。Donovan Solano 102AB,打擊率.363,長打率.520,9BB,8K,3HR,7 2B。Chris Swauger 88AB,打擊率.330,長打率.455,6BB,17K,2HR,5 2B。

由於哥倫比亞冬聯提早結束,部分球員可能轉往尼加拉瓜聯盟繼續比賽。不過我想我們家的農作物應該不會繼續打了。

Javier Avendano投了3局送出6K,目前21.2局送出20K,8BB,24H,防禦率2.08。

農場老大Jeff Luhnow前往委內瑞拉,觀看紅鳥農作物在那邊的情況,看一些冬聯比賽,還有一些符合明年七月二日國際球員簽約的選手測試。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: