Play The Red Cards

Farm Report

Posted by bosspresso 於 十二月 8, 2010

希望肥貓王未來一年身體健康,萬事如意 -_- 在2012年撈個type A選秀補償權,或者,成為我們新的一壘手…

肥貓王可能會打第二棒的位置,Raz打第五棒-他在那位置打得很棒,壓力也可以減輕。

隨著肥貓王到來,Allen Craig要回到原本的守備位置三壘。

The Cardinal Nation Blog討論最近一連串的名單變動,對系統內的那些作物有好的影響。Allen Craig回到三壘,做為David Freese的替補人選,如果紅雀沒有找其他補強人選,那麼Matt Carpenter將有機會加入三壘手的討論之中。隨著Blake Hawksworth交易到道奇隊,這個空缺給了Fernando Salas。有好的當然也有壞的,Allen Craig從原本面對左投時先發的右外野手變成替補的外野手或三壘手,但跟Carpenter一樣,他也有可能從Freese受傷中獲得三壘的先發機會。Brendan Ryan因為Ryan Theriot到來,結束了他防守游擊的時代(不過我覺得也沒升級多少)。簽回Jake Westbrook,扼殺任何3A投手的機會,最近教練團並不考慮Lance Lynn為第六號先發;同樣的,Kyle McClellan想回到先發的希望也破滅了。此外,雖然還沒有簽下Yadi的替補捕手,但這機會很高,對Bryan Anderson不利。Tyler Greene和Daniel Descalso還有機會留在大聯盟,除非買來資深選手來填內野替補位置;如果Ryan交易出去,他們的機會就會增加。

JMo說內野工具人給Greene、Descalso還有Ryan,假使Ryan沒交易出去的話。

謠言指出有六支球隊在追上原浩治,我們是其中一支。

不過JMo表示我們不會找尋牛棚投手,他對於目前的牌有信心。

我們對明年邁入40歲的替補捕手Gregg Zaun有興趣。水手是另一支對Zaun有興趣球隊。另外,JMo表示冬季會議結束前他想弄來替補捕手。候選名單中包括Zaun,有大約五名人選,甚至有交易的可能性。不過最有可能的還是簽下自由球員。除了Zaun,Bengie Molina也是人選之一。Gerald Laird也是可能的人選。不過JMo不願透露具體的名字。真的那麼不想要Anderson的話,趕快包一包送出去吧…

預計Ryan Theriot的新約是一年3.3M左右,避掉薪資仲裁。

不追Jason Bartlett,買了肥貓王,錢用的差不多了。名單不會有特別變動。

提個問題: 兩個選手,A選手19歲,B選手18歲,兩人都在Appy League,
A: BB%-6.6%,K%-18.8%,.322/.386/.550,wOBA-.411
B: BB%-5.2%,K%-19.4%,.327/.367/.531,wOBA-.393
會想要A或是B?

選手A: Robert Stock;選手B: Oscar Taveras。其實是看到Scout.com開始了年度的40大新秀排行公佈,第40名是Niko Vasquez時想到,每年Johnson City都會有表現讓我們驚呼的人,但總是雷聲大雨點小,上一個在BA年度聯盟排行進前20、後來長出來的,是2005年的Colby Rasmus(2),Bryan Anderson(10)還有可能在大聯盟打混,Tyler Herron(20)爛掉了。之後就一蹶不振,2006年Daryl Jones(6)還比Desmond Jennings高一名… Jon Edwards(9)低階都混不下去、Blake King(12)、 Herron(13);2007年Pete Kozma(7),這年整個聯盟前20沒什麼看頭,難怪他還可排到第七… 2008年Niko Vasquez(13)帶給大家內野中間的希望,不過隔年就破滅了;2009年Robert Stock(8)也是曇花一現。希望Taveras和Stanley這對外野手/捕手組合能夠跟隨著2005那屆的腳步啊。
Taveras: 19歲,229PA,BB%-5.2%,K%-19.4%,.327/.367/.531
Rasmus:18歲,244PA,BB%-8.6%,K%-33.8%,.296/.362/.514
Stanley: 21歲,234PA,BB%-9.0%,K%-14.4%,.321/.380/.498
Anderson: 18歲,176PA,BB%-8.5%,K%-18.8%,.331/.383/.513

Casey Kelly or Shelby Miller? Jim Callis: Kelly,但有可能翻盤。Kelly有比較好的球感,Miller的stuff比較優。

Project Prospects做出總體未來潛力(Overall Future Potential, OFP)的25名新秀排行。Shelby Miller排行第八,前面有Harper、Taillon、Chapman、Parker、Martin Perez、Trout、Montero。Miller被認為是未來的一、二號先發,會是明星賽的常客。

明年的延長春訓可能會看得到尼加拉瓜外野手Jem Argenal

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: