Play The Red Cards

Farm Report

Posted by bosspresso 於 十二月 4, 2010

Jim Callis認為規則五選秀會上Adam Ottavino可能會有人有興趣,Daryl Jones不可能。Ben Badler表示他們被選走的機率近乎零,當他們被移除40人名單時其他球隊可以把他們要走,可是沒有球隊這麼做。

John Manuel列出規則五選秀的25位可注意的新秀。在BA網站上是付費文章,網路萬能,海盜隊的部落格有介紹這些人,原來Casey Mulligan有進入這名單… 一些左投可注意, Scott Diamond – high-80s的精準速球,好的曲球和變速球,沒有特別擊敗人的球路,靠的是速度變換和投到邊邊角角、Ismael Guillon – 最有趣的左投,速球90-93MPH,高等級的變速球使他比其他新秀突出,目前曲球不好且投球姿勢粗糙,他幾乎不會被選上,因為只有18歲,他和紅人的第一張合約因體檢問題被廢掉,之後又再重新簽約,因為是相同球隊再次簽他,必須要把他放入40人名單。Manuel另外提到大都會右手牛Elvin Ramirez在多明尼加冬季聯盟球速飆到98MPH,他今年球速在90-94MPH之間。不過他控球非常差,今年在A+的BB/9高達5.3。

各隊non-tender的球員中,教士那邊有二壘手Matt Antonelli。Antonelli是之前我喜愛的選手,2007年還跟David Freese同隊,那時他的OPS還比Freese高… 之後一落千丈,簽來試試看吧(怎麼可能…)。藍鳥隊non-tender的Fred Lewis會是有速度的Jon Jay版本😄 白襪的Bobby Jenks很棒,但我想我們可能不會提供足夠的薪水吸引他。就看看今年冬天能不能花點小錢撿到便宜囉。

Bartolo Colon在多明尼加冬季聯盟球速投到94MPH,24局投球防禦率0.75,19支安打,23次三振,2次保送。

紅雀職業球探部門經理Matt Carroll到勇士隊擔任Frank Wren的特別助理。29歲的Carroll相當被看好未來能夠擔任general manager的位置。

明年春訓熱身賽行程出來了。2月28日星期一在Roger Dean Stadium開始第一場比賽,對手是同個球場的佛羅里達馬林魚。3月28日結束熱身賽,對手相同。3月29日北上,到達2A球隊Springfield Cardinals的主場Hammons Field和S-Cards打表演賽,目前只有一場,未來可能還會增加個幾場。

Project Prospects的最佳投手新秀排行出來了。還是讓人意外,Shelby Miller排行第三😄 作者喜愛他的速球,曲球和變速球可能已經是高於平均的水準。前兩名是Aroldis Chapman和Matt Moore。可以看看底下的討論區,畢竟PP的排名都蠻有“獨特”的見解,尤其是這個排名。像是Adam Foster解釋說Michael Pineda和Mike Montgomery都因為肘傷錯過許多時間,另外他覺得Julio Teheran比較可能是後援投手。和Jarrod Parker的肘傷比起來,Foster比較擔心Jeremy Hellickson的肩傷,因為肩膀的傷比起手肘,完全復原的機會比較小。Jacob Turner則是費盡全力的投球姿勢而受到質疑。

Felipe Lopez拒絕紅襪的提薪。如果別隊簽下他,紅襪可獲得一個第一輪三明治選秀權。唉,當出竟然釋出他,浪費選秀權…

Jim Edmonds還想再打一年

Dustin Mattison談論一些紅雀可能有興趣的小聯盟自由球員,第一部分(二、三部份要付費)。
1. Clay Zavada。一人左,聖路易當地人,而且還跟我女友同校😄 話說她根本不知道她學校有棒球隊。
2. Chuck James。2006、2007的勇士固定輪值先發左投。受傷讓他黯然失色。今年在國民小聯盟的牛棚投出漂亮成績。
3. Brad Snyder。前印地安人第一輪外野手。今年在小熊3A有25轟。
4. Angel Salome。2010釀酒人BA新秀排行第15名。曾離開球場,陪伴難產的妻子,之後有焦慮的心理問題,並且想要離開捕手轉外野手,最後釀酒人放棄這位昔日新秀。以外野手來說他的數據很普通,除非能回到本壘後方才能證明他的價值。
5. Joe Bisenius。火球牛,可以投到high-90s。
6. Andy Marte。去海盜了。
7. Joel Guzman。今年在金鶯2A打出33發全壘打。26歲。主要守右外野和一壘,偶爾守三壘。
8. Wladimir Balentien。去日本了。

Matt Pagnozzi和科羅拉多洛磯簽下小聯盟合約

Keith Law閒聊。他不會多讓Ryan Theriot防守游擊,如果紅雀計畫讓他每日擔任游擊手,他們會後悔。Law希望冬天結束前紅雀能找來其他游擊手。Theriot在二壘會比較吸引人。
Law不期待Brandon Webb和Jeff Francis明年有什麼表現。Francis他比較看好些,但認為兩人只能拿到小聯盟合約並以非40人名單身分受邀參與春訓。
Chris Young的速球不到86-88MPH。
Trout or Rasmus? Trout.

本周BA問答。有個問題是Seth Blair在先發及後援的最佳情況,以及何時會決定他該先發或是後援。Jim Callis回答說球隊很少讓選秀前段或是優秀的新秀以後援投手身分發展,除非他們以這角色進入職業。球隊總是會讓有天份的投手轉戰先發,只有他無法勝任大聯盟先發輪值或是上面需要幫助時才會轉入牛棚。即使這投手將來會成為後援投手,在小聯盟給予先發的機會可以多給他局數來鍛鍊。紅雀在第46順位選擇Seth Blair並給了$751500的簽約金,會讓他擔任先發。他有成為先發的stuff,速球92-94MPH,還有顆有潛力成為plus水準的曲球,再搭配變速球跟切球。如果可以加強控球,會成為好的三號先發。如果不行,他可以專精兩種最好的球路來擔任後援投手。他先發時曾投過98MPH的球速,理論上說轉入牛棚他的球速會在mid-90s。如果按照這樣發展,他會是set-up man甚至可能會是終結者。

Donovan Solano和Daryl Jones入選哥倫比亞聯盟明星隊先發名單。Chris Swauger則是替補選手。原定本周末的明星賽因雨延到下周末。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: