Play The Red Cards

Mitch Harris

Posted by bosspresso 於 十一月 29, 2010

http://www.news-leader.com/article/20101128/SPORTS02/11280330/Harris-waiting-on-pro-baseball-dream

不知道現在還有多少人記得Mitch Harris,這位2008年第13輪被我們選上的右投手。


Harris就讀於美國海軍學校,畢業後還必須服役五年,因此Baseball America當時在選秀給他的評語是假使他不用服兵役,那他最快第五輪就會被選上。Harris有著好投手的體型,6呎4吋、215磅,速球穩定在low-90s,他的速球、滑球和變速球都有plus command,都有潛力成為大聯盟平均的水準。其實也不只我們看上他,2007年勇士隊在第24輪時也挑選了Harris。Harris在2007、2008都是NCAA Division I Patriot League的頂級新秀。

其實Harris曾經有機會進入職業棒球。在海軍學校要進入三年級時必須先簽下七年的合約,兩年繼續就學加上五年服兵役的時間。但Harris只讀了兩年,而符合選秀的規定是在四年制大學的球員至少要待在學校三年以上。

另外由於阿富汗和伊拉克的戰爭,2007年底海軍部門的Donald Winter終止替代服役選項alternative service option。這項政策是2005年成立,讓服役的運動員以參加職業運動並製造正面的媒體形象來幫忙招生,取代服役時間。但海軍部門2007年停止這項政策,並且在2008年成功壓迫陸軍跟空軍停止這政策。

今年11月1日Harris結束了在U.S.S. Ponce上長達18個月的服務。之前他帶了個手套和三顆球上船,除了夏天三個禮拜的美軍棒球比賽,平時他就找夥伴在飛行甲板上練投球。

Harris於2009年11月申請調任預備海軍,現在他的申請文件已經到達海軍最高等級的機關the Chief of Naval Operation。也就是說,Harris只差兩步就可以進入職業打球。假使獲得許可,明年三月,25歲的Harris就可以參與春訓。否則,他就要等到快28歲才能進入職業棒球。

美國結束了在伊拉克的任務還不曉得是否會對上述政策帶來影響。然而幸運的是Harris有許多海軍的支持者。U.S.S. Ponce上的兩棲作戰指揮官也寫了封信支持他。

最近剛結婚的Harris現在待在維吉尼亞的諾福克,等待著春天的下一個任務,然而不管是在紅雀佛州丘比特的春訓,或是在U.S.S. Carr的服役,他都可欣然接受。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: