Play The Red Cards

Farm Report

Posted by bosspresso 於 十一月 28, 2010

小普在MVP獎項中排名第二,生涯第四次第二名。從1931年以來,拿到四次MVP第二名的有兩位,分別是國聯的Stan Musial和美聯的Ted Williams。剛好,Stan the Man生涯也拿過三次MVP,跟小普目前的數目一樣。

簽下32歲左投Raul Valdes。2010年上大聯盟,在大都會投58.2局被打59支安打,防禦率4.91。雖然是左投,不過面對左打的OPS高達.991,但右打則是.670。

從John Sickles的討論區可以找到各隊符合規則五選秀的球員。條子有左投Kasey Kiker(!)、印地安人有Adam Miller、雙城的Deolis Guerra是當初Santana交易時的重要新秀、藍鳥三壘手Brad Emaus,不過守備程度只有DH的水準、金鶯三壘手Billy Rowell。

Romulo Ruiz在Venezuelan Parallel League超火熱,全壘打10支已經領先第二名3支。第二名有兩位,其中一個是Jose Martinez。Ruiz的盜壘數12次也排名第二,只落後第一名1次,而且比盜壘嘗試數的話Ruiz遠低於前兩位,Ruiz只失敗過1次。

外野手Jem Argenal在尼加拉瓜聯盟的成績。他的年齡在這層級是比較年輕的,出賽數少,目前9場比賽才15個打數而已。星期四的比賽打了發三分砲。目前打擊成績是2-15,5K,0BB。

Daryl Jones慢慢熱起來,BB數上升、SO數減少,全壘打目前是隊上最多的5發,打擊率突破三成,長打率到了.621。反倒是Chris Swauger成績下滑。Donovan Solano還是一樣持平。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: