Play The Red Cards

’11 Draft: Jose Fernandez, Goodwin

Posted by bosspresso 於 十一月 28, 2010

經過裁決,Jose Fernandez符合第五年的出賽資格。但前提是他要能夠證明消失的那一年是由於離開古巴的原因。

Bleacher Report列出52名新秀。第22個是Zach Cone。24名是Blake Swihart、26名Jason Esposito。

UNC外野手Brian Goodwin遭到禁賽。如果他轉去Junior College就讀的話,2011就可以參加選秀。他是運動能力非常棒的外野手,在Perfect Game鱈魚岬百大新秀中排名第八,最佳運動能力排行只輸給George Springer,最快速跑壘者排名第一。


廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: