Play The Red Cards

Farm Report

Posted by bosspresso 於 十一月 21, 2010

同區的海盜釋出Zack Duke跟Andy LaRoche,樂透? Jeff Francis也可以試看看。還有應該跟鄧肯很合得來的Brian Bannister也可以。牛的話除了左手牛,J.J. Putz也可以買下來,不過我猜JMo不會買,沒錢,他也沒那腦袋。明年還是要繼續幹譙Franky。

今年Wainy在賽揚獎排名第二,假使2011年結束時他不在傷兵名單上,那2012跟2013的選擇權會自動執行。對於合約,Wainy開心表示他很高興能多待在聖路易三年,他希望能在聖路易直到職業生涯結束。他的家人也都喜愛聖路易,在這裡有好的求學環境。紅雀迷非常善待他們。還有美味的BBQ。Wainy希望帶在聖路易的時間不只三年,越久越好。他也談到球季末的傷痛,他去照了MRI,結果顯示完全健康,手肘的肌肉拉傷以及神經發炎都已完全康復。

JMo表示還有可能找第六號先發來增加深度… 不過這個第六號絕不會是Bartolo Colon,對他沒興趣。

Eduardo Sanchez、Adam Reifer、David Kopp、Adron Chambers、Tony Cruz、Blake King和Pete Kozma被放進40人名單。Sanchez和Reifer有可能明年球季中升上大聯盟,Chambers就要等待有人受傷或是自己有非常好的表現了。沒放進40人名單,可參與今年冬天規則五選秀的有投手Brian Broderick、Ramon Delgado、Brandon Dickson、內野手Donovan Solano、Andrew Brown、外野手Tyler Henley和Tommy Pham。除了這些人,Adam Ottavino、Nick Stavinoha、Steve Hill和Daryl Jones被移出40人名單,放到3A Memphis,這四人也會在規則五選秀的名單中。令我難以理解的,King? 他那控球有人要的話就謝天謝地了吧… 希望Ott不要被選走,比起Hawks,健康的Ott更可以幫助牛棚啊。Shane Robinson也不在40人名單,成為自由球員。

查了一下規則五選秀中,小聯盟選秀的部分,因為我對這方面很不了解…不在球隊大聯盟40人名單也不在3A的38人保留名單中的球員,被選上的話,選的球隊要給原來的球隊$12000。不在大聯盟40人名單、3A 38人保留名單、也不在2A 37人保留名單中的球員,選的球隊要給原來球隊$4000。小聯盟規則五選上的球員隔年沒有必要在更高的層級比賽。通常選這些球員只是為了增加小聯盟的深度,他們只是湊滿名單用的而已,沒有太大的可能上大聯盟。然而,Scott Podsednik、Aaron Miles、Jorge Sosa、Edgar Gonzalez(A-Gon的哥哥)就有經歷過這過程。

Cruz,有一些長打能力,但製造擊球點的能力令人質疑,今年他的打擊成績是生涯最佳,不過年紀24歲也是略高於好的新秀所應該有的年紀。另外的重點是他的蹲捕能力。Future Redbirds作者Jeff Roman提到他的抓盜壘能力,從2008轉捕手第一年抓盜壘成功率27%,2009年在2A雖然抓盜壘成功率高達53%,但打擊表現往下跌。2010年成為全職捕手,一開始降到A+,在那裡抓盜壘成功率47%,六月升上2A,成功率高達61%,30場比賽僅有3次捕逸。

Retrosimba提到Matt Carpenter是紅雀隊史第四位被選為農場年度最佳野手的三壘手。前三位有一個現在在大聯盟,Albert Pujols,2000年的最佳野手,這也是他唯一待在小聯盟的一年。另外兩個是1995年的Mike Gulan和2005年的Travis Hanson。Hanson在當年於2A打出.284打擊率、20全壘打、29支二壘安打和97分打點;但之後就亂糟糟了。2006年,Hanson在2A和3A打了132場比賽,打擊率.223,3發全壘打。2007年在3A的82場比賽打擊率掉到.217。之後職業生涯結束。Gulan,是農場年度最佳野手獎開創以來的第一位獲此殊榮選手,當年在2A和3A的122場比賽打出17支全壘打、26支二壘安打和77分打點。隔年在3A同樣轟出17支全壘打,有人說他將成為Gary Gaetti的繼承者。但那年冬天他訓練時傷了右手肘,在離開家前往春訓時,手肘再次受傷,在他搬行李箱時弄傷。到了聖彼得堡訓練營,他發現他手肘的韌帶撕裂。5月他驚喜地升上大聯盟,那時他在3A的打擊率.222,全壘打僅2支。老拉在那時稱讚Gulan的能力,好的防守、臂力以及長打能力,是可期待的新秀。在Gulan回到3A前,在聖路易留下出賽5場,9個打數無安打的紀錄。隔年,1998年四月,紅雀釋出Gulan。之後他到了馬林魚,2001年升上大聯盟,6個打數無安打。隔年到了日本,2003年回到美國,先後待在海盜跟白襪系統,2004年七月被白襪釋出。最後,回到Carpenter,他今年在A+和2A出賽133場,三圍.309/.418/.471,13支全壘打、31支二壘安打。明年預計開季會從3A出發。前面三個人不是大好就是大壞,希望Carpenter未來是偏向前者。

小樣本,車神今年出賽137場,WAR是-0.2,防守比去年更差,打擊是固定先發後首次呈負數。九月上來的Daniel Descalso,11場比賽,WAR是1.9,至少他還有平均水準的守備。

教士用兩頭牛換來Cameron Maybin,我們只能各用兩頭牛換來Mark DeRosa和Khalil Greene… 忽然冒出來的感想…

Fangraphs加了一項投手的數據,可以查到投手每一球之間平均的間隔時間

Keith Law閒聊。有人問說Pete Kozma雖然每年都被選為所處聯盟的最佳防守,但不知Law的看法如何。Law: “嘖"
他很滿意西川的合約,補上紅鳥的缺,也沒有出價過高,西川接下來幾年保持健康的機會很高。
Matt Carpenter不會是大聯盟固定出賽的選手。

AFL,Zack Cox周三投了顆三分球,第二發全壘打。Pete Kozma守備上第五次失誤。Brian Broderick最後成績是26.2局,30H,5HR,7BB,11K,4.39ERA;注意一個數字,GDP,如果他沒有製造這麼多次雙殺的話,失分可能更多,他製造了6次雙殺。另外,Broderick的滾飛比是2.15。

2 回應 to “Farm Report”

  1. keyboardmm said

    我們換到Greene跟DeRosa那幾隻牛~好像只有Gregorson比較有投出來~~所以不要感嘆啦XD

    Ott不會真的養不起來吧…..

    不會我們下一個養起來的投手就是Miller吧~~~XD

    Raz你覺得Broderick明年會上來嗎?因為我覺得Duncan應該很喜歡他的滾飛比XD

  2. bosspresso said

    五人輪值已滿,看他能不能先擠上3A吧,不過我覺得Additon應該會比較早上去😄
    3A開季沒意外應該會是Walters/Augenstein/Kopp/Lynn/Dickson
    要拉先發的話前三個在40人名單的比較可能先拉,不過Kopp應該會做後援用
    Lynn也是比Broderick好的人選😄

    Broderick老實說我不怎麼看好,生涯也只有今年上2A後比較能看
    沒什麼特別的stuff,大概只有小聯盟吃得開吧

    Ott要不是肩傷我覺得比Hawks好…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: