Play The Red Cards

’11 Draft: Bell, Bundy, Power Showcase, JUCO, Cape Cod, and Preps

Posted by bosspresso 於 十一月 19, 2010

Josh Bell,木棒聯賽大放異彩的德州高中外野手,有著理想的身材,身高6呎3吋,寬闊肩膀,精瘦的身軀,腰部位置高。以他父親的身材判斷,他要更壯一點也沒問題。在中外野他展現優異的起步和速度,水準以上的臂力可以讓他未來防守中外野。壘包間的跑步機制還需修正,但扣掉這不看,他有不錯的跑壘直覺。在打擊區,Bell展現了強大的天生力量,當他成長後會增加更多力量。相當出色的揮棒速度,能夠迅速打擊到球,即使揮棒軌跡有點長,面對快速球也毫無缺陷。雖然夏天許多展示賽因為膝蓋骨裂而缺席,不過現在Bell已經成為2011年選秀會上的前幾名高中外野手,只輸給Bubba Starling那個擁有更好的各項工具的怪物。Bell有向德州大學的入學保證。

Derek Fisher在木棒聯賽中打出了一支超大號全壘打,在大逆風的情況下差一點飛到隔壁球場去…

Peter O’Brien,我不喜歡他的原因是他可能會離開捕手的位置,即使是成為角落外野手也一樣。Jim Callis認為他會是第二輪到第三輪順位

Callis在11月15日BA的問答中回答跟他在twitter上的回答不一樣。有個問題是運動家能否在明年的第18順位選到比今年第10順位的Michael Choice還要好的新秀。Callis的回答是肯定的,因為2011年的深度遠大於今年。明年選秀的排名頂端由大學和高中投手占據,但是到了運動家時應該會有好的野手可選。這些野手包含大學捕手Peter O’Brien (跟上面說的不同),Andrew Susac、高中外野手Derek Fisher和Brandon Nimmo。最好的三壘手選項是Vanderbilt的Jason Exposito,北卡的Levi Michael比較適合二壘而非三壘。可能的三壘手還有Nicky Delmonico和Javier Baez。

Dylan Bundy與University of Texas Longhorns簽下合同草約,日前他非正式的參觀拜訪德州大學,喜愛上這學校、棒球系統、投手教練,並且接受了獎學金。雖然如此,但TCU、Utah、OSU、Baylor和Arkansas還是有希望,其中阿肯色州大是第二選擇,Dylan的哥哥Bobby當初2008年高中畢業時也是承諾要去阿肯色州大就讀,不過在第八輪被金鶯選上並進入職業(不過我查Baseball Reference時名字是Robert…)。Bundy上大學後還想打擊,可能擔任投手和指定打擊。不過他的火箭臂是他的成名武器。

2012選秀的新秀消息。排名前幾名的北卡外野手Brian Goodwin因違反學校政策,2011年春天將被禁賽

第五屆國際高中生全壘打大賽-Power Showcase,將在12月28-30日於亞利桑那的Chase Field舉行。這比賽就是Bryce Harper擊出502呎遠全壘打的比賽。雖然說是年度的,但其實第四屆就在今年初,1月8-11日於Tropicana Field舉行。那時贏得Babe Ruth Award-擊出最遠距離全壘打-的選手,就是明年要參與選秀的來自加州的Travis Harrison,他擊出504呎遠的紀錄,打破Harper紀錄。提一下,之前原本要簽卻因眼睛未通過體檢的Wagner Mateo也有參加第四屆比賽。我們系統內有參加過比賽的還有今年第17輪一壘手Corderius Dodd、2004年Tony Cruz也參加過、2005年Tyler Herron參加過,不過他後來是投手身分被選上、2007年Drew Benes有參加,不過他也是以投手身分在今年第35輪被我們選上。國際球員Jem Argenal今年在委內瑞拉夏季聯盟出賽,他參加過第三屆。

Perfect Game的二專百大新秀。前五名都是來自德州的學校,不過第一名是家鄉來自於Illinois的右投手Ian Gardeck。選秀時順位比較後面的可以注意一下其家鄉,我們會有傾向於找這樣的球員。Gardeck今年秋天球速最快飆到98MPH,普遍在92-95,有著側投的尾勁和下沉。第48名三壘手Nathan Goro是聖路易當地人。2010年前三輪有7名二專選手被選上。聖彼得堡右投Austin Wood在第四輪被光芒隊選上,但他選擇去南加大就讀三年級,現在預期是2011選秀的第一輪中段位置。

Perfect Game大學鱈魚岬聯盟百大新秀。第一名是George Springer,擁有五工具的天份,大幅度進步。第二名Matt Barnes,速球快又準,恐怖的是變化球也擁有非常好的水準且在進步當中。第三名已經是紅襪的人了,Anthony Ranaudo。第4名是喬治亞理工學院的左投Jed Bradley,非常好的控球,他的順位是第一輪中段以後。Jason Espisito排第15名,雖然號稱五工具,但是在PG選出來的最佳工具裡面都沒看到他名字;可以守游擊。捕手Andrew Susac排第10名,年齡符合選秀的二年級生,臂力相當好,聯盟中捕手的臂力最強,但傳球時球從手套拿出來的動作和放球點有缺點。Peter O’Brien排名第77,令人印象深刻的天生力量。

Virginia左投Danny Hultzen大概是明年排名前面的所有左投裡面控球最好的。可以投到需要的位置並且非常會變換速度。平常球速在high-80s-to-low-90s,有能力達到94MPH。即使他沒有Matt Purke的stuff,他的曲球和變速球還是有平均到plus的水準。他跟Purke一樣 因為投球量大所以沒有來參加鱈魚岬聯盟。可能是大聯盟輪值中段的投手。

Trevor Bauer,號稱Tim Lincecum二代,除了沒有怪物般的stuff外其他各方面都非常相像。可以從影片中看到姿勢幾乎是一模一樣,兩分鐘開始後不久會有個小驚喜。

BA的百大高中新秀,整理出每個人的大學入學保證,一份名單是新秀排名,另一份是按照學校分類。Bubba Starling超過Daniel Norris成為no. 1(掉到22順位吧!)。Dillon Howard排第4,超過Dylan Bundy一名。Josh Bell冒出頭,排名第六。Francisco Lindor、Blake Swihart分站第七、第八。這次木棒賽讓許多人衝出來,Bell是一個,Derek Fisher是另一個新名字,排名第9。Jose Fernandez第11,12-14都是捕手,Austin Hedges、Nicky Delmonico、Javier Baez,Hedges最有可能待在捕手。第20名的左投Henry Owens並非是Norris後的第一個高中左投,6呎8吋、200 磅的Adam McCreery排第15。Michael Kelly、Dillon Maples分站25、28名。內野手Phillip Evans第31名。大棒子Travis Harrison僅排到第40名。Hudson Boyd、Christian Montgomery都有傷,46跟49名。很多預測都在一、二輪的Josh Tobias第63名。第84名,Mike Papi,我只是喜歡他的姓而已😄 Dan Vogelbach第97名,這隻可以留到後面選來養看看,我已經看膩選進一堆大學一壘手來幫對方投手賺三振了。

大學的招收新生,德州大學、Vandy、UCLA、LSU和佛羅里達大學跟往常一樣是贏家。2000年開始德州長角牛的新生排名有9次在各大學排名間擠進前12名,2004年更是達到第一名,而今年可能會是第二次。在最新BA高中生百大排行,德州招募到的新生就有3個是前十名、8個進入名單。Bundy、Bell和Swihart雖然有可能會簽大合約進入職業,但長角牛還是抱著一些期望,畢竟過去三年排名前十的球員還是有10個選擇繼續就讀。德州大新生招募協調員Tommy Harmon指出Bell是個可長出大砲管的角落外野手,他的家庭教育相當好,母親是UT Arlington的教授,父親教育程度很好,對於他們來說受教育相當重要(不就跟Austin Wilson一樣… = =’)。德州大特別之處在於深度,即使失去這前三名,他們還有41名的John Curtis、60名Matthew Dean、61名Ricardo Jaquez、78名Dillon Peters和94名Parker French。Curtis和Jaquez都是有高潛力的右投手,Peters和French雖然沒有前兩者的球速但是球技比較成熟,三壘手Dean則是Harmon比喻他為Troy Glaus的重砲手。喬治亞大學’04、’06和’08都進入大學世界大賽,’08的新成員雖然排名第三,但還沒有展現出大家的高期待。接下來’09、’10年的選秀搶走了他們的新生。今年召募新生的前四名投手都選擇進入職業,但接下來進入BA百大的六名新生有五名是野手,包括捕手/三壘手Delmonico、游擊手Tyler Greene、Patrick Leonard、三壘手Dante Bichette和Hunter Cole。他們要回到以前的模式,選擇會繼續就讀的球員,像是不會被選上或是順位低的球員。相同的策略也出現在USC,今年換教練後,一改過去選擇頂級但不會升學的高中生,像是Mike Stanton、Mike Moustakas、Aaron Hicks和Tim Beckham,今年四個進入百大的招募新生都不在前30名。他們希望能夠像UCLA和Stanford一樣能找出哪些人想升學(Wilson~~~~)。第40名的Harrison有著最棒的天生力量,37名的Christian Lopez和99名的Dante Flores有著中上的天份。左投Stephen Tarply和一壘/外野手Ryan Garvey只是剛好錯過百大名單。Tarply技巧成熟、有展望性、有流暢的投球動作、有好的變化球。Garvey的打擊有很大的潛力並且在最近展現出來。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: