Play The Red Cards

Farm Report

Posted by bosspresso 於 十一月 17, 2010

我不喜歡西川這個合約。為什麼要卡那麼多錢在後段投手上面…

聖誕節之前球隊會找小普洽談合約的事。

Jon Heyman: Bill DeWitt表示平均一年30M太貴了

2010年WAR超過7.0的野手有五位,小普是其中一個,不過他還輸Josh Hamilton和Joey Votto。WAR在6.0跟7.0之間的有11位,Matt Holliday是其中一個。紅雀就這兩名野手WAR超過4.0。整個大聯盟WAR超過4.0有50人,佔全部比例6%。WAR在1.0到4.0之間的佔19%,紅雀第三高的是Colby Rasmus,防守扣很多分。0到1.0之間有38%,-1.0到0之間是35%。低於-1.0的有19人。

2010年哪個球團農場系統最年輕? 克利夫蘭印地安人,平均23.266歲。聖路易紅雀是第二年輕,打者23.344歲、投手24.000歲,總平均23.355歲。第三是芝加哥小熊。23.365歲。排名最後是費城費城人隊,25.135歲。洛杉磯道奇和華盛頓國民排最老的第二和第三。Jim Callis和John Manuel對這數據感到意外,印地安人和紅雀最近幾年選了一堆大學球員,但卻是最年輕的兩個系統;費城人選一堆生疏、有潛力的高中球員,但卻是最老的系統。

Matt Carpenter入選小聯盟2A全年明星隊,但是同位置三壘有大物Mike Moustakas卡位,所以Carpenter在明星隊的位置是指定打擊,僅管在官網介紹上說明他的守備率是德州聯盟三壘手中第一名。

AFL,Zack Cox的OPS來到.735。Adron Chambers盜壘次數10次,超越正規球季在2A 75場比賽的8次,這10次之中有兩三次是盜三壘。

冬聯,Eduardo Sanchez目前在委內瑞拉冬聯2.2IP,2ER,3H,6BB,4K,他之前幾年冬聯就已經是這付樣子。Francisco Samuel在多明尼加冬聯1IP,2K。

Venezuelan Parallel League之前已經提到像是Jose Martinez、Javier Avendano、Frederick Parejo、Romulo Ruiz、Domnit Bolivar等人,今天再講另外一隊。Cesar Valera,.278/.346/.389,盜壘5次只有2次成功。Kevin Moscatel三圍.267/.353/.422。Ted Obregon,.236/.344/.364。

哥倫比亞聯盟,Daryl Jones成績真的不好,55個打席打擊率9支安打,其中3發全壘打1支三壘安打,被保送10次但被三振13次。Chris Swauger更慘,54個打席13支安打,包含2發全壘打1支二壘安打,打擊率.277,被三振13次,只有2次保送。Donovan Solano有65個打席,21支安打包含2支全壘打,6支二壘安打,5次三振5次保送。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: