Play The Red Cards

Farm Report

Posted by bosspresso 於 十一月 14, 2010

最近才發現Baseball Reference整理了團隊的薪資,這樣的話未來薪資走向一目了然啊!

Raz買新家了,在聖路易。最近他參加跟幾位紅雀隊友一起的狩獵之旅,這些人中包含Mark McGuire,稍後這個月Raz要請Big Mac指導他的揮棒練習。

老拉表示如果有更好的人選,那Brendan Ryan的位置就危險了。

更好的人選? Buster Olney說紅雀積極追求Juan Uribe,他可以守游擊或三壘。

華盛頓國民想加強板凳,根據消息來源,他們對Aaron Miles有興趣。快拿去吧!

Edgar Renteria: “我想在紅雀或是馬林魚結束我的生涯。” 那請你去馬林魚吧。

三壘教練Jose Oquendo可能會是大都會新教練的人選之一在大聯盟擔任總教練是Oquendo的心願,他非常高興能有和大都會面試的機會。而大都會新GM Sandy Alderson也喜歡Oquendo,過去在教士隊的時候也面試過他。另外,大都會比較想要有經驗的總教練。

投手投每一球間所花的時間,團隊平均來說,紅雀所花時間排名聯盟第七短。花最多時間的前三名就是美東前三強。個別投手來說,紅雀沒人進入最長或最短的前20名。

Shelby Miller獲選球隊今年的最佳農場投手,最佳野手則是Matt Carpenter。十月就滿20歲的Miller明年可能以非春訓40人名單的身分參加春訓,並且從A+甚至是2A開始整年的球季。Carpenter則是可能成為3A的先發三壘手。球探認為Carpenter有潛力成為高打擊率打者,但如果他無法長出更大的砲管就會變成板凳球員。不過Kevin Goldstein也說過,他擁有上壘能力,高上壘率可以彌補他砲管不足的問題。The Cardinal Nation有從1995年開始到現在完整的每年最佳農場投手、野手名單

Baseball Prospectus選出各個位置的最佳選手。一壘手是小普,雖然Joey Votto在稍後的NL MVP名單公佈時十之八九將獲獎,但還是不夠打敗小普領先整個大聯盟的81.9 VORP和8.9 WARP。中外野手是海盜的Andrew McCutchen,Colby Rasmus在這個位置也有獲得考慮,國聯中區擁有兩位相當傑出的中外野手。另外提一下,最佳左手牛是郭泓志,打敗了Billy Wagner。

Keith Law談話單元
西岡剛,Law在世界經典賽看過他打擊。除非有平均以上的速度,不然他不喜歡西岡的揮棒型態,但是西岡並沒有。有些球探認為它可以維持打擊率,有些不這麼認為。Law偏向後者。沒有平均以上的砲管或平均以上的速度,西岡必須維持高上壘率才能成為每日固定先發。
Freddie Freeman,勇士隊出色的新秀一壘手,有優秀上壘率,二壘安打的砲管,可靠的守備,但沒有非常突出的能力。非常棒的選手,但不是頂尖。如果紅雀要用Colby Rasmus換來"頂尖"新秀,那Freeman並不是頂尖的等級。
Jon Jay是非常可靠的四號外野手,但不適合先發外野手。如果紅雀讓他先發,大概七月就會找其他答案了。
Law不認為白襪想要交易Gordon Beckham,他從白襪還有白襪迷那邊了解他們喜愛Beckham,而他們也應該如此。從今年Beckham低潮而白襪還任用他的情形來看,Law聽到的訊息是千真萬確的。

Future Redbirds有農作物在哥倫比亞冬聯的數據。Daryl Jones看起來沒救了,打擊率僅.176(今天打出第二發全壘打)。其他的普普。

Zack Cox星期六終於擊出第一發全壘打,是中外野方向。最近他十場比賽三圍.316/.357/.474,三振數還是很多,38個打數被K了10次。

Jordan Swagerty因斜肌拉傷提早結束AFL球季。傷勢並不嚴重。

John Sickles在亞利桑那的觀察。Zack Cox看起來沒什麼特別的,路人甲。揮棒看起來漂亮,但是否能產生很大的力量就令人質疑了。

Jim Callis認為Cox比Wallace更好,力量更大,而且可以防守三壘。

六名前紅鳥委內瑞拉農作物涉及身份或是年紀的詐欺,其中兩名去年十月已經釋出,其餘四名今年五月遭到釋出。這六人都沒有突出的表現而且目前也都沒有任何一支球隊的合約在身。六個人分別是Ruben Alvarado、Fabian Marquez、Osmir Medina、Sergio Nieves、Omar Viloria和Jose Ramon Weffer。他們都是2007或2008年和球隊簽約,從沒到過美國。

一個回應 to “Farm Report”

  1. john said

    ah

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: