Play The Red Cards

Farm Report

Posted by bosspresso 於 十一月 7, 2010

Keith Law聊天室
Descalso跟車神選一個,他傾向前者。
Julio Teheran換Raz? 小聯盟投手被點名為不可交易選手有很常見嗎? 他們總是會受傷,就算沒有傷痛病史,有著良好投球動作的投手也會受傷。用一個好投手去換能力足夠應付大聯盟的優秀打者是個好的交易。此外,如果Raz真的可以交易,Law覺得紅雀想要打者的機率大於投手;因為隊上已經有三個好投手了。如果藍鳥要用Kyle Drabek加上Eric Thames換Raz,紅鳥會拒絕。Thames頂多是個差強人意的選手。
Zack Cox在AFL的表現,從六月打到十月讓他疲累。他最好的位置是三壘手。
看看紅雀隊外兩個Brandon的問題,一個是自由球員Brandon Webb,他並不健康,也不太可能健康。
另外一個Brandon,根據Law所觀察到的,Brandon Wood不會成為下一個Nelson Cruz。會提到他也只是我曾經想過把他交易過來啦…
選秀,Rendon不是絕對的狀元,但是有最高的可能。Springer可能是非Rendon的球員中最有可能是狀元的選手。大學投手Matt Barnes、Danny Hulzen、Trevor Bauer、Jack Armstrong和Taylor Jungmann做排名,其中Barnes排第一,他有球隊一號先發的潛力,其他四個和他有一大段的差距。
Henry Owens的stuff差強人意,引起不了什麼討論。

Kevin Goldstein: Zack Cox打擊好,不過他一直沒有喜歡過Cox

AFL,與Bryce Harper的第一次對決,Brian Broderick送給他一次三振。

AFL Rising Stars Game,二局下面對左投Manny Banuelos,前兩球曲球跟變速球選得不錯,第三球外角94MPH速球跟不上,打成三壘滾地球造成失誤。第二次打擊,94MPH外角角落的速球打成二壘方向軟弱滾地球。

2 回應 to “Farm Report”

  1. lovejeely said

    基本上我覺得狀元不是Rendon就是Purke,不出這兩個。如果這兩個都不是狀元,我們頭就痛了….

  2. bosspresso said

    我覺得只要Rendon沒被海盜選上,你們頭就會痛得要死😄

    不過最近Springer急起直追,越來越精彩了!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: