Play The Red Cards

Farm Report

Posted by bosspresso 於 十一月 4, 2010

Yadi獲選今年防守聖經獎的最佳防守捕手,是他連續四年得獎,追平隊友小普的紀錄。事實上,2006年Yadi也只差第一名6分而已。更值得一提的是,Yadi總得分滿分100分是防守聖經獎創辦以來首次有人拿到100分。Yadi拿這個獎真是實至名歸! 小普今年則是沒再得獎,被前農作物Daric Barton追過去。Brendan Ryan敗給了Troy Tulowitzki。

Derek Lilliquist成為明年的牛棚教練,取代Marty Mason。44歲的Lilli過去三年在佛州丘比特的春訓基地擔任投球調整員,更早之前的2004-2007,他在A+擔任投球教練,2003在低階1A,2002在新人聯盟。Lilli在1997球員生涯結束後,1998-2001在佛州維洛灘的高中擔任教練。除了牛棚教練,Mike Aldrete會再度擔任球隊的助理打擊教練;Greg Hauck升任球隊的首席運動訓練員,之前長期在這位置的Barry Weinberg則承擔助理訓練員責任。

Project Prospects的文章,找出今年季後賽球員的組成。這些球員中,有21%是國際簽約的球員,高中生跟大學生差不多,分別是39%和40%。這些球員中,光芒(魔鬼魚)簽下的球員最多,前八名當然是這次進季後賽的八隊。紅雀只有兩名排名倒數第三,兩人分別是勇士外野手Rick Ankiel和費城人內野手Placido Polanco;國民隊一個都沒有,不過前身博覽會隊有6個人。

Project Prospects選出小聯盟最佳捕手排行,Bryan Anderson在榮譽提名的行列。

Beyond the Box Score提出國聯明年開季可能站在先發輪值圈的新秀投手。Lance Lynn不在前五名之中,不過也是值得觀察的選手。

2010年紅鳥農場新人的最佳先發投手是今年第六輪選進來的Florida State University左投手John Gast。Gast在2007年選秀前動Tommy John手術,選秀會上條子在第五輪選上他,但他沒簽約。今年他迅速跟球隊簽約並在7月14日在短期聯盟Muckdogs初先發。速球的球速在low-90s,主要的第二球種是出色的變速球,變化球還要再加強。身為左投,他牽制一壘的動作非常棒。

農場新人的最佳野手是外野手Oscar Taveras。他今年只花了53場比賽就打出聯盟第七名的8發全壘打和第四名的43分打點。一年多前,Taveras在多明尼加簽約,這名左打者新人年於2009年多明尼加夏季聯盟出賽,65場比賽有42分打點,三圍.257/.338/.392。剛從鉤骨受傷中復原,Taveras的2010年球季從GCL開始,但兩個禮拜後,短期聯盟球隊收到了這一名新血。JC的教練Mike Shildt說球隊不想移除Taveras的積極揮棒,他會擴大好球帶,但即使如此還是能夠對好球帶以外的球製造非常棒的擊球點。他能夠把球打到任何地方,反方向打得很好,拉打時也非常棒。資深防守指導員Mark DeJohn認為Taveras需要加強防守,他可能是個普通的防守員,他的傳球動作有點大但有臂力。Shildt認為Taveras雖然不慢但也不是那種飛毛腿,他的速度也許就只有平均而已,可能最後會待在左外野。DeJohn認為Taveras也許是長久以來我們最好的拉丁打擊新秀。

AFL,Zack Cox入選Rising Stars,本周六比賽。

ESPN作家Jason Grey觀察AFL的後援投手。Jordan Swagerty快速球球速91-94MPH,有時候投一些high-80s的切球,還有82-84MPH的滑球和80-82MPH的變速球。Grey不認為往後Swags會是個終結者,反而更像是個球賽中段的後援投手或是setup man。他的節奏快速,有效率且積極,優秀運動能力使他穩定地保持投球機制並且投進好球帶。滑球變化需要更犀利(tighter),變速球雖然展現出是個可靠的球路但並不穩定。Swags讓Grey感到最卻步的是他沒看到Swags有任何真正可讓打者揮棒落空的球路。

上周的木棒聯賽,MTB美津濃左投Henry Owens的球速在89-91MPH,控在本壘板兩側,雖然球速普通,他的第二球種使他看起來與眾不同。他展現出69-71MPH的曲球,1-7的大變化角度折磨著左打者,Owens變壯以後球速應該還會增加。78-79MPH的變速球展現plus的潛力。他目前最高可能是第一輪後段,假使春天他真的體型變壯、球速變快,就有可能順位往上爬。而他目前是口頭保證要去邁阿密大學就讀

Francisco Lindor是少數被預測為未來會待在游擊的高中生,這多虧他柔軟的手、平均扎實的傳球臂力和極突出的直覺。雖然身材小,但他揮棒平面產生的力量是不容質疑的。

Dan Vogelbach,上次提到的大胖一壘手,有些球探會不買他的帳是因為他沒通過“視力測試”,而一些將他放在四到六輪順位的人則相信他的打擊具有真正影響力的潛力。

Jose Fernandez投出97MPH速球是本次木棒聯賽最快記錄,球速穩定在92-94MPH,最後一球95MPH三振打者。他的速球缺乏讓人揮棒落空的軌跡,但他不費力的動作和傑出的leg drive使他維持球速。曲球80-83MPH,11-5的變化角度在他投得好時有犀利的變化。他還有81MPH的變速球和滑球,但都沒有他的曲球發展得好。Fernandez呈現的趨勢是位有著輪值圈前段偏中潛力的工作馬。如果選秀會就在明天,他體型、球速和投球感覺可讓他進到第一輪。

但是,根據BA最新報導,Fernandez接下來一年無法在佛羅里達的高中比賽中出場。根據佛羅里達高中運動協會的規定,自從國三開始,選手連續四年可參加比賽。Fernandez在2006年進入國三,那時他在古巴,高一他要逃離古巴去美國時被美國海岸隊抓到並遣返古巴,之後入獄六天並且有一年時間遭到軟禁。2007年四月成功逃到墨西哥,再到達坦帕跟爸爸聚在一起,因此2006-2007年他沒就學。2008-2009年他進入坦帕的Alonso High重讀高一。Fernandez現在生日是1992年7月31日,也有未經證實的傳言說他實際年齡還要更老。Fernandez和學校Alonso向這個禁賽案子上訴,但第一次遭到否決。第二次上訴日子在11月21日。假使還是否決,有猜測說Fernandez或許會去就讀二專以在春天出賽。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: