Play The Red Cards

Farm Report

Posted by bosspresso 於 十一月 1, 2010

Anthony Reyes被移出印地安人的40人名單,他可以選擇成為自由球員。不過我想他應該不想到紅雀吧…

Adron Chambers本周在AFL打得火熱,10/28單場3-3外加一次保送,還有3次盜壘成功,隔天擔任第一棒,首打席就全壘打;打擊三圍累積.375/.421/.500。Zack Cox連五場安打,包括兩場單場有兩支安打,雖然帳面上看起來有進步,不過有個數字可能值得參考: 面對左投手6個打數沒有安打,其中5次被三振。

Kevin Goldstein: Adron Chambers,紅鳥系統內有極優秀運動能力的黑馬,然而無法守中外野(球探說他防守差)可能使他未來是個板凳外野手。

投手Javier Avendano在Venezuelan Parallel League累積9局,防禦率3.00,被打9支安打有5支二壘安打,另外有7次三振和4次保送。今年球季被釋出的Moises Colorado投7.2局被打7支安打,有4支全壘打。

2010年紅鳥農場新人的最佳後援投手是來自巴拿馬的Hector Corpas。2007年五月簽約,在多明尼加夏季聯盟出賽,隔年2008轉到委內瑞拉夏季聯盟並擔任先發,2009年回到牛棚並找回控球,當年入選Scout.com的VSL最佳後援投手。2010年他證明到美國後也能夠征服較高層級的挑戰。Corpas有著效率十足的82-83MPH指叉球,能讓打者揮棒落空;速球的球速在low-90s,需要的時候可上93、94MPH。這兩種球路都能搶好球數,即使球數落後他也能夠投指叉球拿到好球數。今年Corpas投了25.1局,防禦率2.13,27次三振,3次保送,對手打擊率.209,兩出局得點圈有人的情況下對手打擊率僅.083。

Keith Law來說,目前Matt Purke並不是大學最頂尖的投手,Law現在會選Gerrit Cole、Sonny Gray(!)和Matt Barnes(!)在他之前。

Perfect Game提出這次高中木棒賽讓球探印象深刻的球員。Jose Fernandez的表現贏得以往Scott Kazmir和Rick Porcello獲得的評語;93-97MPH的速球,low-80s的滑球有plus plus的深度,極準確的控球,有很多評語是“現在的stuff跟command可以輕易在大聯盟出賽了”。

除了Fernandez在木棒聯賽大放異彩外,另一名高中右投手Dillon Howard的評價近來一直往上竄,在第一輪中段持續往前進。6呎3吋、190磅的Howard速球可達到95MPH,穩定在low-90s,還有顆plus的滑曲球,這球路未來可能會是顆12-6的曲球。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: