Play The Red Cards

Farm Report

Posted by bosspresso 於 十月 29, 2010

Kevin Goldstein在Future Shock談到Zack Cox。因為簽約金問題使得原本被認為可能進前十順位的Cox最後掉到後面,紅雀給了他$3.2M大聯盟約。由於很晚簽約,Cox在正規球賽只在GCL出賽四場,接著到了AFL賺取經驗值,而目前被屠宰中,2-19、9次三振。雖然球探認為他有打擊能力,但他的身材不利於三壘手,單一平面的揮棒不會製造力量。他得到了很糟糕的球探評價,有個在亞利桑納的球探跟Goldstein說,“真不曉得Zack Cox這樣的球員怎麼會拿到大聯盟合約。”而Goldstein不認為Cox有明星的潛力,他個人沒有很喜歡Cox;Goldstein和Jim Callis是好朋友,有很多想法相同,但Cox並非其中一個(Cox在BA排行很高,Callis也稱讚過他)。Goldstein解釋說他之前就有提出Cox的力量令人質疑,球探方面,就算Cox的成績是9-19,也不會改變他們的想法,他們是根據能力來看,並非是AFL的成績。

Jim Callis在twitter回答說Cox和Manny Machado單純比較打擊的話,Cox贏。Ben Badler則偏向Machado。John Manuel則說Cox打擊現在比較好,但Machado運動能力較佳,說不定會後來居上。

AFL,星期一的比賽Zack Cox從李振昌手中打出二壘安打,這場比賽他有2支安打,是前兩周的總和。

Fangraphs談到AFL的投手,很難想像Jordan Swagerty大學時除了擔任終結者外還做捕手的角色,身材瘦,還有瘦長的腳。他在投手丘上心態積極,對決打者而且信任自己不是頂尖的stuff。速球91-92MPH,有時候達到93。他的運動能力可能讓他逐漸轉到先發輪值,他的瘦弱身材不足負勘他費力的投球動作,因此長局數對他來說並不是很有利。Swagerty能夠掌控球速82-83的犀利變化滑球,在他少數的三振裡進入好球帶成為第二和第三個好球。他的滑球只投到好球帶裡面,還要在接下來看他能否證明對滑球也有好的command。如果投到好球帶外的範圍也能夠有一樣的控球,那會是個致命武器。另外一個問題是他的滑球並不像優異的滑球一樣有大的變化幅度。Swagerty無法應付先發輪值圈,但他的stuff也沒好到可以當後段比賽的救援投手。作者想再多觀察Swags,因為他無法想像在第二輪選擇一個第七局上場中繼的投手。

Venezuelan Parallel League,內野手Romulo Ruiz打擊率.485、長打率.939(16支安打中有10支長打)、7支二壘安打都排名聯盟第一,上壘率.541和7次盜壘(7/7)排名聯盟第二。Domnit Bolivar和Jose Martinez長打率都是前十名,Martinez的4發全壘打是聯盟最多。同隊的還有Frederick Parejo和Kleininger Teran,Parejo還是很會選球,BB%是25%。哥倫比亞聯盟,Daryl Jones加入了Chris Swauger和Donovan Solano的行列,這裡的等級對後兩者只是打身體健康的,沒有挑戰性,就看Jones會有怎樣的表現啦。

JMo說除非有相當誘人的提議,不然不會主動去交易Colby Rasmus。他期待Raz下個球季為紅雀打球,並指出Raz對球隊非常重要。

BA問答。有人問說如果Zack Greinke被交易,每隊有哪些不可能當籌碼的新秀。這些人少之又少,有Mike Trout、Julio Teheran可能不行、Bryce Harper、Stephan Strasburg、Domonic Brown和Aroldis Chapman,就這些人而已(有些隊沒提到啦,像是Rays、Giants、Mariners都沒提到)。Shelby Miller是可以動的,他雖然有非常高的天花板,但還需要好幾年的時間來達到(Tyler Matzek、Jacob Turner也一樣)。

BA的付費文章中提出Miller季末優秀的表現,引起紅雀明年是否要讓他直升2A的想法。

同樣BA的單元,和Ben Badler閒聊。Badler說不該根據AFL頭幾場比賽就改變對選手的看法(就是在說Cox)。而2010年選秀的三壘手,Badler喜歡Castellanos多於Cox,他喜歡他的揮棒。光芒新秀左投Matt Moore的天花板是左投手最高的,也可能比任何右投手還高(Miller輸了)。

Jim Callis說Oscar Taveras和Nick Longmire都有好的能力,而Taveras比較可能長出打擊。

看到一位有趣的高中生。網頁最上方有圖片,所以可以知道為什麼會先吸引我-高中一壘手Daniel Vogelbach穿著紅鳥的衣服,因為他是高中木棒聯賽中FTB美津濃/紅雀球探隊的一員,隊上還有Henry Owens和Francisco Lindor。第一眼看到Vogelbach的印象是,大概是哪個教練或球探吧;結果只是一個要升高三的學生… 你不能怪我,因為Vogelbach的身材… 5呎11吋,280磅。給個參考,Prince Fielder,5呎11吋,270磅。相似的體型也使Fielder成為Vogelbach的生涯對比。此外,他是這次聯賽最有力量的打者之一,再加上體型,難免讓人想到Babe Ruth,連他走路、跑步,甚至是臉部特徵,都相當類似我們在影片中看到的Babe Ruth。Vogelbach還是球隊休息室中的開心果,讓每個人都放鬆打球。僅管他不是全部選手或是隊上排名最前面的新秀,Vogelbach仍是不可忽視的選手。他排名全國84名、佛羅里達州第14名,並且有著對University of Florida的入學保證。球探給他的評語是高級的打擊新秀,能清楚看到球,迅速的手製造擊球點,可以從任何方向把球打出球場,順暢的延伸動作,能夠打出長打力。別看他這個身材,他在星期天球隊獲勝進入季後賽的這場比賽,有兩次盜壘成功;事實上,他的腳步非常迅速。目前Vogelbach的目標是贏得冠軍,接著他已經迫不及待要成為Gator的一員了。
根據我查到的資料,Vogelbach現在沒那麼重,去年夏天他體重288磅,現在體重至少減了25磅(BA說35磅),雖然還是很胖(至少比Fielder輕了 XD)。雖然變輕,但他的天生的力量和揮棒速度一點都沒減少。他改善體型的意願引起許多人的討論。

全壘打看起來好輕鬆… 不過跑步… 白肥,你有接班人了😄

之後FTB美津濃在準決賽輸給Dirtbags,被側投Dylan Dickens封鎖。FTB美津濃游擊手Lindor是這次比賽的最優秀野手,8-19,3支二壘安打,2支全壘打,並且在游擊有出色的守備。同隊投手Jose Fernandez則是最優秀投手,兩場比賽10局只被打3支安打,沒有保送,有12次三振,球速穩定在93-95MPH,最快97,還有著極刁鑽的滑球和準確控球,讓他穩固地進入明年選秀中頂尖高中投手的名單中。

一個回應 to “Farm Report”

  1. […] 之前提過很像Babe Ruth的高中生Dan Vogelback,在十二月底的第五屆Power Showcase中擊出30發全壘打贏得冠軍。其中一支距離有508英呎遠,超過了Travis Harrison的504英呎和Bryce Harper的502英呎,Power Showcase網站說Vogelbach的是新紀錄(不過官網上的500呎俱樂部中顯示2006年金鶯第一輪三壘手Billy Rowell有512英呎的紀錄)。Vogelbach有三次連續五球打出全壘打,希望能用比較中間的順位選到他,至少比這幾年選的沒power、沒contact的大學一壘手好多了。 […]

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: