Play The Red Cards

Farm Report

Posted by bosspresso 於 十月 21, 2010

BA選出年度新秀隊,先發投手中Jaime Garcia佔了一席(題外話,今年左投還真多,五人中只有Wade Davis不是而已…)。國家聯盟中,只有出名的沉球投手Tim Hudson、Derek Lowe和Jake Westbrook的滾飛比比嗨咪的1.95高。24歲的嗨咪在2008年動了Tommy John手術,但看起來沒有什麼副作用;你問看看大都會隊就知道了,嗨咪今年開季的第二場先發對上他們就差點投了個無安打比賽。靠著3種平均至出色的球路,嗨咪球季結束2.70的防禦率在國聯排名第四。要找到這麼低防禦率的新秀,就要回到1995年的野茂英雄的2.45防禦率了。

搞了一整年,Scott Gorgen決定要動Tommy John手術,明年球季報銷… 離新秀的雷達越來越遠了…

Project Prospects對紅鳥農場真是有愛,他們評比小聯盟最佳角落外野手中,Aaron Luna獲得榮譽提名。繼上次最佳二壘手有Daniel Descalso後再一次令人吃驚…

Jim Callis對Carlos Martinez簡短的報告: 速球mid-high-90s,有尾勁,20-80量表中分數是80分,其餘的還需加強。

上一篇文章提到高中生Travis Harrison的大棒子,在Baseball Beginnings查到,他曾把球打到了Petco Park左外野看台的最上方…

看到“Western Metal Supply Co.”嗎? 他把球打到“Western”!

Jim Callis問答。他認為Craig是個4A型的球員。Zack Cox是個有影響力的打者,未來會在三壘,第25順位選到他算是偷到的。談到選秀,說到了Vandy的球員,右投Sonny Gray絕對是個第一輪,三壘手Jason Esposito目前會是第一輪的後三分之一順位,另一名右投Jack Armstrong目前看來比較可能是第二、第三輪選手。有可能成為ace的球員,大學有Matt Purke、Gerrit Cole、Taylor Jungmann、Sonny Gray、Matt Barnes高中有Daniel Norris、Dylan Bundy和Archie Bradley。由於有這麼多好投手,Bubba Starling很難擠到第四順位,但他的運動能力真的太棒了,明年春天他進到第四順位也不會太誇張。

一些明年選秀野手的影片:
Francisco Lindor,號稱五工具的游擊手,打擊左右開弓,右打比較有力,雖然全壘打大賽冠軍,但比較可能是平飛球型的打擊 (Pujols?)
全壘打比賽

全美高中明星賽

Jason Esposito,未來會在三壘,但相當敏捷迅速,打擊力量也令人印象深刻。
對決Gerrit Cole

Travis Harrison,可能先守三壘,再轉外野或一壘。有很大力量,但揮棒有漏洞

Christian Lopes,左右開弓,平飛球型打擊

Blake Swihart,目前型態是打到外野角落,但有長打力量的潛力,左右打擊都很好,重要的是他有能待在本壘後方的能力

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: