Play The Red Cards

Farm Report

Posted by bosspresso 於 十月 17, 2010

我們將亞利桑那響尾蛇放入揮棄名單中的右投手Bryan Augenstein要求過來Augenstein,2007年第7輪,2008年是Scout.com響尾蛇的農場年度最佳投手,他被認為是響尾蛇農場中最佳的滾地球投手,並且在2010年初BA的評比中是響尾蛇農場中的最佳控球投手。Augenstein在2009年上過大聯盟,17局就被打23支安打,6次三振6次保送。今年主要在3A,120.2局被打162支安打,防禦率6.56。題外話,幾天前成為自由球員的Evan MacLane當初也是從響尾蛇丟掉後找過來的。

AFL,Pete Kozma的三壘安打是外野手判斷錯誤所產生的。Ramon Delgado極速90MPH,速球穩定在87-88MPH在跑,滑球78-80MPH。Jordan Swagerty球速90-93MPH,刁鑽往下掉的變化球三振打者。Zack Cox在三壘有個精采守備幫Swags守下一分,Cox的二壘安打是打中一顆94MPH的速球,第二場打擊也顯得比較有耐心。BA的Conor Glassey說Cox在打擊練習展現強大的力量。不過Cox目前的打擊三圍是悽慘的.077/.143/.154。Jeff Luhnow說Cox會待在三壘,沒有讓他改變守備位置的計畫。Brian Broderick周六先發三局無失分,被打1支安打,2次保送2次三振,好壞球比不佳,42球只有22好球,滾飛比倒是非常優異的7-0。

Pedro Feliz交易中送去太空人的後援投手新秀David Carpenter,在AFL球速91-95MPH,三振掉巨人頂級一壘手新秀Brandon Belt。

Carlos Martinez,之所以之前用Matias這個姓,是因為他是由叔叔撫養長大,所以採用叔叔的姓。但碰到了要證實他身分的情況,因此改回原來的姓,Martinez。

BA選出獨立聯盟今年的年度最佳陣容,指定打擊跟外野手大家都認識,Larry Bigbie和Brian Barton。巴頓年初還跟著道奇來台耶,沒想到竟然跑去打獨立聯盟…

Perfect Game的2011年選秀前100名排行。令人意外的,Matt Purke在這份名單上排名第七,還輸給Taylor Jungmann、高中生Dylan Bundy和Archie Bradley。第11名,Daniel Norris,我乍看還已為他的學校是Silence Hill… 他家鄉是Johnson City,被我們選上就可以在家打球喔😄 17、18名游擊手Francisco Lindor和捕手Blake Swihart如果掉到我們的順位,目前是可以考慮人選。第22名,也就是我們家到時候選秀的第一輪順位,是高中三壘手/外野手Travis Harrison。我喜歡Harrison,這次高中生的best raw power,雖然其他工具不優,但我愛好大棒子。名單中高中生前三名雖然都是投手: Bundy、A. Bradley和Norris,但全方位的傑出外野手Bubba Starling和游擊手最優秀守備的Lindor有可能超越他們。A. Bradley和Starling有可能成為今年道奇的第一輪Zack Lee,需要大量的簽約金來讓他們取消升學的想法。這兩人跟Lee一樣,在足球界都是傑出的四分衛,Starling擁有對Nebraska的入學保證,Bradley則是Oklahoma。然而,就算有人因簽約可能性問題掉到後面,卻可能因為明年MLB想要強力執行簽約金符合順位的政策,使我們放棄他們。回到順位離我們較近的Lindor,雖然他有對Florida State的入學保證,他本人卻也有相當大的意願進入職業。網頁上顯示Norris還沒有大學的入學保證,但Glassey說有傳聞他會去Clemson。此外,這個百人名單,沒有Mizzou球員也沒有Missouri native…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: