Play The Red Cards

Farm Report

Posted by bosspresso 於 十月 13, 2010

14位小聯盟球員被球隊釋出。Trey Hearne,2009年投出好成績的右投手,但他的控球不夠彌補stuff的不足,無法在3A生存,掰掰。外野手Jon Edwards,BA評比紅雀農場防守最強臂力,掰掰。其他12位球員分別是內野手”Rock” Rich Racobaldo、二壘手Colt Sedbrook、投手LaCurtis Mayes、投手Chris Notti、投手Travis Lawler、投手David Kington、投手Matt North、外野手Joe Babrick、捕手Yorbel Alcala、外野手Anthony Fonseca、外野手Alberto Rivero、以及Jeff Luhnow曾高度期待的左投Moises Colorado,有好的stuff,卻一直缺乏控球,掰掰。

外野手Shane Robinson移出40人名單。

紅鳥農場今年全部成績是431勝327敗,總勝率.569是三十支球隊中第一名,領先第二名小熊的.542。這邊不包含多明尼加和委內瑞拉夏季聯盟。

亞利桑那秋季聯盟開打。先來看場外消息,Chris Carpenter獲選為AFL的名人堂,是AFL名人堂2001年開始提名以後第25位獲選的人(也可以說是第26位啦,今年他跟Michael Young一起入選)。AFL從1992年開始,木匠是在1996年參加,所待球隊是Phoenix Desert Dogs。這26位AFL名人堂之中只有3位是投手,其中一個就是木匠,另外兩個分別是Roy Halladay和Brandon Webb。另外23位有15位是野手、8位是教練。

AFL第一場,Zack Cox和Tony Cruz是先發三、四棒,分別為指定打擊和一壘手。Cox 0-5,4K! Cruz 1-4,2K。

BA Texas League 20大新秀,後援投手Eduardo Sanchez擠到第14名。

BA問答,提到今年各聯盟20大新秀排行,紅雀跟華盛頓國民各只有5名新秀入榜 (所以PCL前20就沒有我們的新秀了),數量排行倒數第二,多過運動家跟金鶯的4位。不過數量跟農場好壞沒有直接的關係,雖然我們農場還是爛就是了。另外,今年的選秀,有機會進到明年初BA百大新秀的球員中,Callis提到Zack Cox會排在後50名新秀之中。

Jordan Swagerty的MLB部落格

國際球探處長Moises Rodriguez:“Carlos Martinez有著短時間內帶來衝擊的潛力。春訓時會決定要待的球隊,幾乎可以肯定會從1A開始,但可能不會待太久就會往上升了。”

另外,根據Rodriguez說法,VSL王牌Deimer Bier(念法: bi-air)已經完全可以挑戰美國的層級,明年春訓就可以看到他。事實上,今年球季後段有計畫讓他來美國嘗試GCL,但因為肩膀疲勞因此取消。
說到肩膀疲勞,難道我們委內瑞拉投手都會這樣嗎? Javier Avendano今年也是肩膀疼痛,不然可能更早升上更高的層級…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: