Play The Red Cards

Farm Report

Posted by bosspresso 於 十月 9, 2010

3A先發投手Evan MacLane成為自由球員。

其他農場中符合自由球員身分的人,Josh Kinney、Ruben Gotay、Matt Scherer。符合規則五選秀的球員有 (只挑一些人): Nick Additon、Brian Broderick、Amaury Cazana、Adron Chambers、Tony Cruz、Tyler Henley、Blake King、David Kopp、Pete Kozma、Tyler Norrick、Tommy Pham、Adam Reifer、Rainel Rosario、Eduardo Sanchez、Donovan Solano。

球隊釋出投手LaCurtis MayesChris Notti和外野手Joe Babrick

Future Redbirds訪問John Vuch。裡面有提到小聯盟球員的升級或降級決定通常會花很長的時間,球團是較傾向於保守的一端,球員還沒準備好下一個層級是不會匆促提升他們。培養球員比贏球重要,這也就是為什麼較不成熟但比較好的新秀會比有好成績的球員獲得更多的上場時間。提到今年受到大家注意的Oscar Taveras,他有能把球打到球場任何地方的力量,即使年僅十八歲但打擊技巧成熟,速度快,防守紮實,強壯臂力。真正被忽略的新秀是球季末表現突出的Rainel Rosario,因為他生涯早期的傷讓續多人都不認識他;但下半季的打擊表現讓大家眼睛為之一亮。Michael Swinson各項能力優秀,但還沒成功轉換成實質數據;教練對於他的能力感到印象深刻;他還很生疏也很年輕,要是能展現能力的話會是個大突破。
大概講一些內容,更詳細的可以點進去看。

Azru球季末去看了QC的比賽,有提到Swinson的速度非常快。Joe Kelly這場是後援投手因此可盡情催球速,打者跟不上他的快速球。Jorge Rondon應該要轉入牛棚,一開始有刁鑽的變化球但球賽進行下去控球就跑掉了。

取自MiLB影片: Lance Lynn季後賽16K那場的其中一個打者。

汎美資格賽哥倫比亞的Donovan Solano目前四場比賽3-15,3B,SB。巴拿馬Hector Corpas十月四日第九局上來投出兩次四壞、一次三振後退場;十月五日投了第八局,一次保送一次三振。

Marc Hulet在Baseball Anaylists談到國聯各隊新秀今年“股價”上升新秀,紅雀是Joe Kelly。Hulet喜歡有高滾地球率的投手,而Kelly還是用可達到mid-90s的速球來製造高滾地球率。假使他要留在先發輪值圈,就只需要加強第二球種。如果第二球種失敗,他也可以成為有宰制力的終結者。球團讓22歲的投手整個球季待在1A讓人意外,而他的防禦率4.62會讓人產生誤解,因為他的FIP只有3.31。滾地球型的投手在低階的層級會投得掙扎,特別是容易被打安打,因為他們製造相當多的守備機會,但防守者很爛。Kelly的每九局四壞球比例3.92也是要改善的數據。

有人不爽上周BA公佈的MWL新秀排行中,Shelby Miller第二名而第十名的Tyler Skaggs應該要排前五,以及Ian Krol沒有進入前二十。他認為Miller被高估了,整個球季起起伏伏,而Skaggs有漂亮的數據、Krol整年都很穩。Jim Callis指出MWL球隊數多,今年更增加到16隊,眾多人才使得做抉擇時更為困難。然而他認為這份排名沒有問題。Miller的stuff是聯盟最好,並且有著小聯盟數一數二的快速球。他的快速球不只球速在94-98mph,球上的生命更讓人印象深刻而且他可以輕易投出。曲球有很大的進步可以成為第二個plus的球種,變速球可以成為第三個可依靠的武器。雖然上半球季不穩定,但下半季和季後賽卻是屠殺對手。Skaggs的三種球種有機會成為好的球種,但沒有一個是像Miller的速球一樣出色,Miller的曲球也有可能非常優異。Skaggs目前比Miller成熟,但領先並不多。Krol投得很棒,短暫升上A+也是,但立場互換運動家也不會用Miller去換Krol。Krol的天花板不及Miller和Skaggs。Miller有機會成為球隊的一號先發,Skaggs的天花板是二或三號先發,Krol是四或五號先發。Miller現在以及未來的stuff都勝過另外兩位,而雖然低階1A的成績不重要,Miller的表現也非常漂亮。這三人的排名Callis認為是非常清楚明白,沒有問題的。

BA有各聯盟的平均打擊數據。我找了一些人來比看看。
3A PCL的平均三圍是.277/.348/.432。Tyler Greene: .284/.355/.456。Dan Descalso:  .282/.350/.421,嚴格說還略低於平均… Joe Mather: .275/.348/.442。Bryan Anderson: .270/.341/.448。
2A TL平均.260/.334/.387。Daryl Jones: .244/.335/.361。Pete Kozma: .243/.318/.384。兩人都低於平均。
A+ FSL平均.255/.324/.364。Niko Vasquez: .262/.349/.398。Tommy Pham: .262/.377/.392。
A MWL平均.257/.333/.384。Ryan Jackson: .272/.366/.348,不過他升上A+後維持差不多的OPS,所以在A+略高於平均。Michael Swinson: .222/.311/.351。Freddy Parejo: .216/.326/.371。
更低層級的就不比較了。

Keith Law指出如果要交易Rasmus,就一定要有個已有能力挑戰大聯盟等級的重量級新秀,以謠言中的藍鳥來說,就要拿出Kyle Drabek。Travis Snider和Raz兩人選一個,Law會要Raz。Yunel Escobar換Raz? 屁咧。

John Sickles提出一些2010年選秀會上一到三輪的新秀,是他直覺上、大膽覺得會有好表現的選手。去年Mike Trout是其中一個。今年,Seth Blair和Tyrell Jenkins都有進入名單。

如果J.J. Hardy被non-tender,可以試試把他簽下來。

2 回應 to “Farm Report”

  1. keyboardmm said

    也太多符合Rule V的人吧~以前都這樣嗎…..

    p.s下面這網站你可能看過~沒看過再參考看看吧~雖然不全然是小聯盟的XD
    http://www.i70baseball.com/

  2. bosspresso said

    哈,謝啦。那網站不錯,他農場報導的作者跟這好像是同一個?
    http://risingredbirds.wordpress.com/

    反正裡頭明年能夠打大聯盟的根本沒幾個
    敢挑的話就給挑啊😄

    我規則沒記得很清楚,不過好像低階的在一定時間好像要放進2A名單
    名單有個叫Cory Rauschenberger的投手好像就是這樣被我們選走
    還有之前我們被藍鳥選走的Cody Haerther好像也是這樣

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: