Play The Red Cards

Farm Report

Posted by bosspresso 於 十月 1, 2010

Josh Kinney有受傷疑慮因此沒有跟著擴編上來。

BA的Midwest League 20大新秀,Shelby Miller排名第二,輸給大魔王Mike Trout。今年MWL人才濟濟,讓人想到2006年Bruce、Upton、Maybin、Rasmus那批人,而Trout的成績比他們更變態。

感謝Derrick Goold,他在Bird Land單元免費提供BA對紅雀進入各聯盟20大新秀的報告。先來看較低階的Appy League,第四名是Oscar Taveras。
Taveras,初出茅廬沒什麼職業經驗,第一年美國出賽就在聯盟冠軍隊展現出非常出色的成熟度,表現出了五個技能並且在打擊率排行第三。Johnson City教練Mike Shildt說,“你想要的打者條件他都有,隨著打數增加他會一直進步。他能掌握不同球路,有揮棒速度和力量,有非常好的積極和有信心的打擊技巧。”Taveras打擊姿勢採開放性,有些教練懷疑他古怪的打擊機制是否能繼續吃得開。他有時候抬腿較慢,高舉向後的手肘也稍微緩慢了揮棒速度。但他的成績還是難以令人質疑…
Cody Stanley,紅雀在第四輪因為他的攻擊能力挑選了Stanley。Stanley是左打捕手,有紮實的打擊技能、運動能力、以及使用木棒的打擊成績。.321的打擊率排名聯盟第四,.380上壘率排名第四,他職業第一個球季顯著的防守進步獲得觀察者的認同。紅雀雇請四次金手套得主Mike Matheny為特別助教,指導Stanley的捕手技巧,特別注重接低的沉球、擋球時取得較好位置、以及修正傳球時的腳步動作。雖然沒有人認為他的臂力是水準以上,但對於那些嘗試盜壘者,有57%的機會被他殺掉。(事實上,Johnson City全隊抓到盜壘的比例是56%,遠高於聯盟平均的35%)在正規球季他大部分展現的僅是打到外野空隙的力量,季後賽對上Burlington時他打出兩支全壘打,一支扛到反方向,一支就像小白球般轟到深遠的右外野。他不怕球數到兩好球,因為他有著穩定的打擊準備姿勢和揮棒控制。以捕手來說速度很好,在20-80量表分數有50-55分。
接著是NY-P League的Nick Longmire。
Nick Longmire,突出的三年大學生涯在2009年的大二最為出色,但大三時成績略為滑落並在選秀會上掉到第五輪。他的職業第一個球季有著火燙的開端,在冷卻之前,六月的44個打數繳出.409/.453/.841的三圍、三發全壘打和18分打點。Longmire在打擊練習中展現出高於平均的原始力量,但他這球季是採用打到外野空隙的打擊技巧,用平平地、打平飛球式的揮棒。有時候會過度積極並且追打壞球,他仍然在學習把力量展現在拉打上。Longmire是個有著平均的速度和略低於平均的臂力的優秀運動員,能夠防守外野三個位置並且在中外野展現好的直覺。Williamsport教練Chris Truby說,“從我看到的任何角度,他也許是聯盟裡最優秀的選手。他屠宰我們,會跑步、會傳球,鬼神般的中外野守備。他的打擊很有力。我超喜歡他的。”
負責NY-P League的Aaron Fitt被問到John Gast,他是這麼敘述。
John Gast,在聯盟投出成績後有得到一些討論。他大學亂糟糟的成績讓我有點卻步,但他的身材和手臂強度使他應該被考慮為出色的新秀。速球的分數50-55分,今年球季展現對變速球有好的手感,但Fitt不認同他的曲球和未來發展。他也要避免有時的速球失控。Gast有相當棒的牽制動作,是個極貴重的能力。至少,能夠獲得機會成為大聯盟後援投手。

Keith Law在ESPN的聊天單元,又有人在問Shelby Miller的比較了… 這次是跟Matt Moore比。Law說他絕對會選Miller。(其實等到排名出來不就知道了嗎… 怎麼老是問這種問題)另外Law說Jaime Garcia明年的表現應該會退步,但往後幾年他會是好用的三、四號先發。

委內瑞拉紅雀20歲的游擊手Lanier Bueno禁藥測試呈陽性,禁賽50場。今年51場出賽打擊三圍.228/.336/.239。

Keith Law的twitter提到如果他是海盜隊,明年第一順位的考慮人選他會加入Bubba Starling。聽說他的經紀人會是Scott Boras。(這位可多棲的高中運動明星有希望會掉到順位後面嗎? 大概不會吧… 就看看囉。)

Keith Law的球探報告影片。有Jackie Bradley Jr.、Bubba Starling、Matt Barnes和Sonny Gray。他說目前他傾向於讓Starling當投手。

Baseball Beginnings說Starling的投球發揮了他的運動能力,速球89-91mph;打擊的話則是揮棒軌跡太長,打擊方面經驗不足,有大砲管潛力但要能夠把球往上打,打擊方面並沒有發揮出運動能力

Perfect Game介紹一些明年的選秀會上的左投手

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: