Play The Red Cards

Farm Report

Posted by bosspresso 於 九月 25, 2010

昨天Daniel Descalso打了四支安打 (雖然我覺得第四支應該算失誤),根據EliasSays,上一次紅雀新人在大聯盟前兩場先發就有單場四安的記錄,要回溯到1985年的Vince Coleman。巧合的是,那場Coleman也是4-5,對手同樣是海盜隊。

Steve Hill被叫上大聯盟。

Kevin Goldstein認為Matt Pagnozzi比Bryan Anderson的守備好很多,有比較大的機會成為替補捕手。

3A Memphis Redbirds在2010年球季的花絮照片

3A內野手Donovan Solano將代表其祖國哥倫比亞去打世界盃棒球賽的資格賽。談到哥倫比亞,Solano的老前輩Edgar Renteria可能這球季結束就退休

Jim Callis說Shelby Miller還在學習控球和穩定性,所以不會太快升到聖路易。2012球季後段會是預測中Miller最快到大聯盟的時間。跟Jacob Turner比,Callis會選Turner,因為有較好的第二球種和控球,但兩個人差距相當接近。在Twitter,Callis認為Daniel Descalso會是個在有競爭力的球隊很好的替補球員,但他不是工具人,因為沒辦法守游擊。Callis認為Zack Cox的天花板是有.300打擊率、20發已上全壘打的明星三壘手。

Keith Law最近的談話單元。他看過Robert Stock最快速是91mph並且投球動作非常糟。他認為Stock的球速比那更快一點,但他的投球是沒什麼發展空間的。關於Miller (我已經厭倦同樣問題一問再問…),Law認為他是王牌,會練出兩種屠殺的球路,是貨真價實的球隊第一號先發。

BA年度各聯盟前20大新秀名單一一出爐,Appalachian League和Gulf Coast League的20大都出來了。Appy League部分,外野手Oscar Taveras排名第四,捕手Cody Stanley排名第十四。希望Taveras能更上層樓囉,多點砲管,少點揮棒落空。GCL部分,紅雀沒有人上榜。文章內提到這份名單競爭激烈,因為是從多達15支球隊中挑出20人;因此優秀或者是備受矚目的新秀有可能因為表現不佳或是不符期待而被排除在名單之外。2008年與紅雀簽下1.1M簽約金的三壘手Roberto De La Cruz就是一例。在他第二年的GCL球季他展現了令人印象深刻的長打能力,但擊球點掌握仍然不足因此以些微之差排不進名單之中。
接下來各聯盟20大新秀公佈日期,短期聯盟的NY-P是9月28日,低階1A的中西聯盟是10月1日,高階1A的佛州聯盟是10月6日,2A德州聯盟10月11日,3A太平洋岸聯盟10月13日,獨立聯盟則是晚一天。

今年是第三年紅雀聯合部落客在九月時列出紅雀農場7大新秀名單。Shelby Miller毫無疑問是各家No.1。其他像是Zack Cox、Lance Lynn、Eduardo Sanchez、Carlos Matias、Tyrell Jenkins也是幾乎各家必選新秀。其他Matt Carpenter、Allen Craig和Daniel Descalso也都各有所好,每家有各自所愛。上面連結裡有各家排名的名單連結,有興趣可以點進去看。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: