Play The Red Cards

Farm Report

Posted by bosspresso 於 九月 22, 2010

舊文,Allen Craig、Joe Mather、Mark Hamilton、P.J. Walters和Daniel Descalso加入九月份擴編名單。Descalso新加入40人名單,為了空出位置,Evan MacClane被DFA。
Descalso和Hamilton對上馬林魚各上場代打一打席,面對Chris Volstad。依我這外行人 (馬後砲)來看,Descalso揮棒軌跡真的如一些球探說的有點長,打擊準備姿勢跟我去年看的時候比起來好像有點不同,手的“晃動”比較大;還是期待他的high contact跟耐心,還有比車神大一點點點點點的砲管。Hamilton的問題在於對付不了變化球,今天的短暫出賽還無法看出來。

Jaime Garcia再跳過一次先發,星期四對上海盜的比賽由蘇胖先發。之後的比賽嗨咪還是有機會先發上場。

老拉建議明年紅雀可以“跑跑看”。一些球員有優秀的速度,像是Raz、Ryan、小綠和Jay都有30盜的能力,小普也能偶爾偷跑,小弟今年的8次盜壘成功數還是國聯捕手最高的咧 (美聯Jason Kendall有12次,Lou Marson也有8次)。老拉還說要是有機會的話,甚至可以衝到40、50次。呃… 記得,“有機會”。上次紅鳥有人30+盜壘的球季是2003年的Edgar Renteria,那年他34次盜壘成功,不過他打擊率高達.330。所以像Ryan這種打擊率.220的,那機會就不是很多了。

Jim Callis的問答單元。有人請Callis排名五位還沒打過AA層級的選手;Callis給了兩份名單,第一份是還沒超過A+的前五名,依序是Mike Trout、Matt Moore、Wil Myers、Jacob Turner和我們的Shelby Miller;第二份是還沒打過完整球季的選手,依序是Manny Machado、我們的Zack Cox、Gary Sanchez、Jurickson Profar、Yasmani Grandal,第二份不包括還沒上過場的選手,就是說今年選秀會第一、二順位的Bryce Harper和James Taillon都不算在內,他們會是第二份名單的一、二名。Callis給Miller的介紹是,季後賽投了13次三振,到第七局還有95mph,比不上Turner的是沒他成熟以及穩定;Cox是今年選秀會上最佳的打擊者 (best pure hitter),會發展出砲管 (Callis一直都給他很高的評價)。

在短期聯盟NY-P League的球隊,紅雀跟Batavia Muckdogs續約至2012年。Rochester RedWings可能會再經營Muckdogs一年。

紅雀今年再次不參與指導聯盟Instructional League。原本我還想說如果有的話會不會看到Matias…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: