Play The Red Cards

Farm Report

Posted by bosspresso 於 九月 19, 2010

John Vuch升至農場主管,管理球員的所有發展事宜。在那之前Vuch是小聯盟操作總管。Michael Elias升至業餘球探經理。職業球探經理Matt Carroll,會擔任聖路易地區的地域球探工作,也會協助業餘球探部門。GM特助Gary LaRocque會負責球員發展部門的資深顧問。另一名GM特助Matt Slater則是將業餘球探和國際球探新增至他的評估範圍。

BA回答鄉民一些2011年選秀的問題。幾個有趣的球員。
Travis Harrison,高中外野手,高大強壯,高中生中最大的砲管之一;60碼跑7.09秒,因此在20-80量表,速度是40分;一開始可能待在三壘,但可能會轉到左外野或一壘;會選他的球隊完全就是看中他的打擊。
Cecil Tanner和Chase Davidson,曾備受矚目但選擇去學校,然而成績並不好;我們好像會傾向於簽這種“股價”滑落的選手;Cecil的stuff還在,mid-90s的速球和有希望長出來的變化球,而Davidson是令人最大的失望選手之一;要是Davidson再不進步,我想他應該就是紅雀要的人了…
高中野手Bubba Starling,依他的才能跟潛力會是第一輪前半的可能,雖然可能不會前五順位,然而這是因為這次選秀有很多優秀的大學選手;他的運動能力是怪物般的出色,五工具,如果一切發展出來,他可以打球隊中心打線並擔任中外野手;他的簽約可能性和棒球、足球的選擇會讓他順位往後;我們可以偷得到嗎?
還是有少數球探可能認為五呎十一吋的Sonny Gray最後會轉到牛棚,但他非常強壯,比賽後段仍可維持球速,變速球、控球和投球感覺都在進步,開始讓一些人相信他能當先發投手。
Jackie Bradley有五工具,現在的工具可能是在平均或是些微的高於平均,但有可能是防守70分的中外野手;球探很讚賞他的球感;可能會長成大聯盟每日先發的中外野手,有著一年15-20發全壘打、15-20次盜壘成功、.270-.300打擊率、並且有金手套等級防守。
左投的Daniel Norris球速在90-93mph,最快94,刁鑽的曲球,也展現好的變速球;可以和Matt Purke相比較。
Joe Panik是大學游擊手中頂尖的等級,打擊技巧成熟,輕鬆的揮棒,進職業後有可能持續待在游擊;可能在第2、3輪。
Conor Glassey個人目前排行是Rendon、Cole、Purke、Tayler Jungmann、George Springer、Norris、Blake Swihart、Starling、Matt Barnes、Gray。

Memphis延長11局掉4分,6比10輸球,冠軍賽直落三被淘汰。James Rapoport、Daniel Descalso和Mark Hamilton各有3支安打,Hamilton有一支全壘打。
P.J. Walters先發5局被打6支安打,有一半是全壘打,掉了5分,另外有2次保送和7次三振。Adam Reifer投1局有1次觸身球,2次三振。Josh Kinney投2局被打4支安打、1次保送和1次三振,這樣的內容還可以不掉分… Eduardo Sanchez投1局被打4支安打,1次保送1次觸身球,掉4分,有2次三振。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: