Play The Red Cards

Farm Report

Posted by bosspresso 於 九月 16, 2010

Jaime Garcia周二跟訓練員透露他感到疲勞、僵硬。周六的比賽將改由Jeff Suppan先發。Garcia下周的比賽再考慮是否要出賽。

JMo表示希望能讓年輕人多亮相… 老拉,你有在聽嗎?反正現在勝負也不重要了,倒不如讓小綠、Jay、Anderson多上場賺賺經驗值,也好比看Feliz、Winn在場上。除非… 這些老將明年要續簽…?嗨咪的比賽也可以把P.J. Walters拉上來頂一下,依我的想法,蘇胖是真的現在就可以丟到海裡了,把他留著真的不知道在想什麼。我搞不透為什麼要讓被別隊丟棄的過期貨來擋住這些年輕人。順便提一下,這次跟小熊的第一場比賽,紅雀對上Jeff Samardzija,5.2局沒得分。“Shark”再之前的一場先發,碰巧就是我們的3A球隊Memphis Redbirds,那場他投了6局,但掉了7分… 更之前,Shark八月在小聯盟3A的防禦率是5.55。聖路易日薄西山隊,加油,好嗎?

Yadi其實也該獲得更多休息時間了,今年到目前為止他的蹲捕局數是1096,全大聯盟最多,比第二名的Jason Kendall多了78局。去年Yadi也只比Russell Martin少而已。看看Martin現在的慘況,希望Yadi能夠多休息啊,別再給自己的膝蓋更多負擔了。給Anderson多點上場時間吧,畢竟明年的二號捕手是他。

3A今天的比賽有好消息,Memphis 7比11輸球,系列賽0比2落後,再輸一場就掰掰,萬歲! Allen Craig、Amaury Cazana、Ruben Gotay各有2支安打,Craig都是二壘安打。Mark Hamilton有一發兩分砲。禮拜五輸球後希望Hamilton跟Craig就趕快升上來出賽吧! Daniel Descalso也可以加進40人名單中,上來觀光一下。反正現在的成績,已經不會更差了。
先發Brandon Dickson詮釋了“投球機”這個詞,投得很棒,3.1局被打10支安打,包含4發全壘打,讓觀眾享受接球的樂趣。不過外野只有右半邊一小角有觀眾席而已,球迷也接不到😄 Francisco Samuel上來投2個人都是三振,解決Tyler Norrick留下的危機。Adam Reifer跟Eduardo Sanchez各投1局都無失分,各有1次三振。

雖然是老梗,今天找了Batting Stance Guy的影片來看,這段“火爆隊”還不錯看😄

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: