Play The Red Cards

Farm Report

Posted by bosspresso 於 九月 14, 2010

3A Memphis Redbirds明天開始五戰三勝的PCL冠軍賽,對手是西雅圖水手的Tacoma Rainiers。因為Rainiers主場Cheney Stadium正規賽季結束後馬上就開始翻新,因此五場比賽全都在AutoZone Park😄 第一場比賽雙方先發投手分別是Evan MacLane和Blake Beavan。看到Beavan,就想到’07年… 當初Beavan是我們選秀會上的人選之一,沒想到被德州遊騎兵在前一順位攔胡… 然後就選了個爛貨…

昨天剛說完,今天Quad Cities River Bandits就跟聖路易紅雀達成續約兩年的協議,繼續擔任紅雀的低階1A球隊。

John Sickles比較了Jacob Turner和Shelby Miller,我這邊只看Shelby的部分。無形的方面,Shelby的工作態度非常優秀,在投手丘上心態強壯、積極。體型、健康和才能方面,是火球投手的典型體型,而且成熟,未來可能球速不會再增長了。但那不是問題,因為他的球速已經在92-97mph之間,大部分的比賽平均有94mph,而且需要時能夠催到96、97mph。速球不直且有尾勁,能夠投到好球帶他想要的位置。投球動作沒什麼缺陷。第二球種曲球不穩定但也不錯,如果投得好會很有效率,如果之後幾年繼續成長那會是個大聯盟plus等級的球種。還有顆變速球,還需要加強,他有那能力發長這球種。這三種武器使用順利的話是個屠殺的工具。Shelby沒有大的傷病史,而且紅雀非常小心他的工作量,六月讓他休息並改善投球機制。七月回來後有出色的表現。如果Shelby能夠練出第二球種,Sickles也相信他能夠練出來,那Shelby會是未來的二號先發,要是任何該長出來的都長出來,甚至會是球隊的ace。Miller現在輸給Turner比較明顯的是現在的表現,Turner是在較高的層級出賽。Sickles說但這也不是Shelby的錯,這是紅雀對他比老虎還要謹慎,而Sickles也傾向這樣的發展方向,尤其是老虎有著過去rush新秀的紀錄。
鄉民投票方面,我打這篇文章時Shelby以60%的投票數領先Jacob (目前總票數383票)。

Jordan Swagerty加入AFL的名單之中。

Springfield 4比8輸球,準決賽被淘汰,今年球季結束。第一棒Jermaine Curtis是全隊唯一有2支安打的打者。Xavier Scruggs有一發陽春砲。
先發Trey Hearne一個人都沒解決就被打了3支安打、2個保送,掉了4分。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: