Play The Red Cards

Farm Report

Posted by bosspresso 於 九月 13, 2010

除了Batavia Muckdogs以外,低階1A的Quad Cities River Bandits是另外一支今年和聖路易紅雀合約到期的小聯盟球團。QC是今年中西聯盟三個和大聯盟母球團合約到期的小聯盟球團,另外兩個是堪薩斯城皇家的Burlington和奧克蘭運動家的Kane County。另外南亞特蘭大聯盟屬於舊金山巨人合作關係的Augusta也是今年合約到期。QC有可能跟這三隊其中一隊簽約,當然也不排除跟紅雀續約的可能性。假使九月底小聯盟球團尚未找到母球隊,那大聯盟會為其指定母球隊,並且合作兩年的時間。聖路易紅雀年初已經和Memphis簽合約到2012年,其餘2A的Springfield、高階1A的Palm Beach和新人聯盟的Johnson City都是紅雀自己所擁有的球團。QC的51年球隊歷史中,在天使底下有25年的時間,之後有2年屬於勇士,接著在小熊、太空人和雙城底下各有6年,之後的6年就是現在的紅雀隊。

Keith Law認為Shelby Miller會是明年前20名新秀。

Springfield 5比6輸給NW Arkansas,雙方2比2平手,明天將在NW Arkansas決一勝負。打擊上從八棒開始到第三棒每人至少2支安打,但中間斷層嚴重,得點圈13次打擊機會僅有3次安打。Daryl Jones、Nick Derba各有2支二壘安打。Jermaine Curtis、Pete Kozma各有2支安打,各有1支二壘安打。Matt Carpenter 3支安打,包含1支陽春全壘打。
不過投手完全壓不住Eric Hosmer,四場比賽下來已經被他打了五支全壘打,包含今天的雙響砲,第八局Scott Gorgen更是被打出逆轉的兩分彈…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: