Play The Red Cards

Farm Report

Posted by bosspresso 於 九月 12, 2010

聖路易的消息,Matt Holliday說如果球隊找來有幫助的左外野手,他願意轉換到右外野防守。可是好像沒有這個人選…

The Cardinal Nation BlogBaseball Digest找出紅雀農場球隊今年的觀眾數。在176個小聯盟球隊中,A+的Palm Beach Cardinals、短期聯盟的Batavia Muckdogs和新人聯盟的Johnson City Cardinals排名最後百分之十,JC更是在第173名。紅雀的農場中,只有Batavia跟JC今年跟去年比是正成長,其他較高階的四支球隊都是負成長。不過也不只是我們而已,事實上,176支球隊就有104支都是負成長。紅雀的3A、2A觀眾數在所屬聯盟排名在前段班,其餘都是後段班,Batavia人數更是NY-P聯盟的最後一名。

Marc Hulet寫了篇對國聯中區年初他排的各隊頭號新秀今年表現的回顧。由於他當初的排名不包含2009年選秀進來的球員,因此紅鳥top 1是Lance Lynn。Lynn在2010年表現穩重,在3A的164局裡FIP是4.43。他很耐投,但他比較像是個三、四號的工作馬而非輪值前段班。他的特色是有不錯的三振率,在2010年每九局三振7.74次,還有高滾地球率,雖然今年只有44%。他明年可能會搶進紅雀先發輪值後段,和木匠、Wainy和嗨咪組成好的輪值圈。
(Hulet下周會做國聯各球隊今年竄出來的新秀)

對於Lynn,Jim Callis認為他是利用技巧的投手,可以期待他有三號先發的表現,但他比較可能會是個四、五號的先發。

原本以為第四局結束10比2領先,會輕鬆獲勝,沒想到最後差點翻船… 最後Springfield以13比9獲勝,準決賽2比1聽牌。打擊方面,除了Pete Kozma(還吞了3K)、Aaron Luna只有1支安打以外,其餘七人都有2支安打。Matt Carpenter、Andrew Brown、Daryl Jones各有1支二壘安打,Brown另外有2次保送。Xavier Scruggs有1支三壘安打,不過也吃了3次三振。
Brian Broderick先發6局被打5支安打掉2分,還有5次三振,被Eric Hosmer敲了一支全壘打,這是Hosmer季後賽連續三場開砲。Jason Buursma第九局只解決2個人,被打6支安打掉5分,搞得Blake King還需要上場收拾爛攤子。King上來後三振一名打者結束比賽。

2 回應 to “Farm Report”

  1. keyboardmm said

    有啊,米粉頭XD

  2. bosspresso said

    Brian Barton嗎?😄

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: