Play The Red Cards

Farm Report

Posted by bosspresso 於 九月 11, 2010

自1978年George Hendrick後,Colby Rasmus是第一個單場四安打、至少雙響砲的紅鳥球員。

Tommy Pham要去動眼睛手術,排除視線模糊的問題。如果手術成功。Pham想去冬聯打球。

昨天提到Kevin Goldstein寫了篇Shelby Miller的球探報告,雖然只有一部份,加減看吧。免錢的部分可以看到KG給他各球種、風度、控球的分數跟球速。體型成熟,跟火球投手身材一樣,像年輕版本的Matt Cain。投球機制輕鬆寫意,典型像是教科書般的四分之三側投,不過度誇張的踢腿、踏步及投球後的完成動作。手穩定迅速有力。腳步輕、有軸心且平衡。投球不耗力。只有一次投到比賽後段,但在第七局投了90球後球速仍穩穩在94MPH且沒有疲勞跡象。速球投在好球帶四個角落,已經了解應用速差。典型的11-5曲球,有些水平方向變化。轉的圈數有點多但只要他有足夠的扣球就會有效率。看過幾次plus的程度使打者僵在打擊區,季後賽這場就有三次讓打者拿香。球數不管什麼時候都會使用曲球。變速球投得很少,但擁有一點隱蔽性而且至少他控制得了這球路,有時這球路會展現深度和速差。在投手丘上風度出色,就像投球機一樣節奏不變的投球,對於有爭議的判決、守備喇賽、或是面對自己的失誤時都不會有情緒或反應。

Youtube上Batavia Muckdogs的影片。影片擁有者是The Batavian的記者。

Memphis今天3比2贏球,PCL準決賽2比0聽牌。James Rapoport 2-4,1次盜壘成功。Mark Hamilton、Ruben Gotay、Tony Cruz各1支二壘安打。Donovan Solano有2支安打。
P.J. Walters神奇地6.2局被敲7支安打、5次保送,只掉了2分,另外有7次三振。Adam Reifer和Josh Kinney接手八、九局各被敲1支安打,各送出1次三振。Reifer球速達到95mph。

Springfield延長賽第12局靠著Pete Kozma兩分砲獲勝,取得系列賽1比0領先。Kozma此役雙響砲!
先發Scott McGregor投7.2局只花88球,被打9支安打,1次保送,2次三振,掉了2分。Ramon Delgado和Scott Gorgen各有2次三振。Blake King第十二局被打兩支內野安打,外加一次保送形成滿壘,幸好Eric Hosmer僅擊出中外野飛球結束劇場。

Quad Cities以4比5落敗,系列賽1比1平手,明天決勝負。Luis Mateo、Alan Ahmady、Edgar Lara各有一支二壘安打。
Michael Blazek第二局炸了5分,最後成績是6局被打8支安打,掉5分,1次保送7次三振。

Batavia以0比1落敗,系列賽1比2被淘汰,無緣聯盟冠軍賽。這場球可能是Batavia的最後一場比賽了,然而進場觀眾僅601人。全場唯三安打分別由Chris Edmondson、Victor Sanchez和Juan Castillo擊出。
Andrew Moss完投九局僅失一分,不過仍承擔敗戰。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: