Play The Red Cards

Farm Report

Posted by bosspresso 於 九月 10, 2010

The Hardball Times每日賽後簡短評論。作者提到第七局老拉使用double switch,用了三個投手,這時比數是1比7而且壘上沒有人。作者希望他贏得樂透,然後當著老拉的面嗆說,拎老師卡好咧!

聖路易的消息,Trevor Miller看完George Paletta醫生,沒有韌帶的問題,是左手前臂拉傷,不過要休息一至三個禮拜;這個球季也只剩三個半禮拜而已。David Freese動完右腳韌帶損傷的修復手術,再動了左腳踝的關節內窺鏡手術,處理骨刺和其他組織的問題。他左腳的問題是去年年初車禍造成的傷害,也使他去年季中動了手術。Freese右腳的手術比較嚴重,他期望能趕得上參與明年春訓。

John Sickles今天開了個投票的討論,三個選項: 1-Jon Jay明年打擊率會低於.260。2-Jon Jay明年打擊率會在.260到.290之間。3-Jon Jay明年打擊率會輕鬆高於.300。我投了選項2。現在已經投票的人數不多,大約140人,我有點訝異有59人、約40%的人認為他達不到.260。

Jim Callis這禮拜的Q&A,Callis說明年初的20大新秀,Shelby Miller要擠進去有點難,但明年球季結束後Miller應該會被選入20大。2009選秀會上的頂尖高中投手中,像是Matzek、Turner、Wheeler,在2010年球季最讓人印象深刻的就是Miller。Miller肯定有成為輪值前段的潛力,如果他確實發展出command,甚至可能會是球隊的第一號先發。

在3A待了一整個球季的Kevin Howard被球隊釋出。

右投手Matt Frevert和Kevin Thomas升上2A。

MiLB.com的Jonathan Mayo在賽前做了Shelby Miller的介紹。閒話家常而已,像是Miller說未來之星賽面對2A、3A的打者讓他增加信心。他已經是個職業選手,這裡的競爭強度遠大於高中,經過上半季的沉浮,下半季他適應後,也使用了更多變化球,能夠投更長的局數。

QC賽後報導,Miller談到他今晚的表現,快速球的command依舊在,變速球和曲球也都製造好球,“我猛塞好球,製造一堆三好球三振,讓球數不過多。”對於他今年的好表現,其中之一個關鍵就是他變速球的進步。“今晚我投了八、九顆變速球吧,只有一顆是壞球,製造了很多揮棒落空。長久來說這顆球幫助我最多,這花了我很長時間。球季初我給自己4分,現在我給投到7、8分,進步很多!”

Kevin Goldstein今天在QC比賽時坐在本壘板後方觀看,同時在twitter發表Miller的狀況。一到三局的時候他的速球在94-96mph。第五局時KG稱讚Miller的變化球。今天Miller用了93球。KG看過Miller四場比賽,這場是他看過Miller今年最有壓制力的比賽。明天KG會有完整的Miller球探報告,呃… 要付費。

官方正式宣布Zack Cox進入AFL名單。

3A,Memphis 7比5獲勝,1比0領先。開路先鋒James Rapoport 2-4,有1次保送。Allen Craig有1發全壘打。Joe Mather雙響砲,是Memphis隊史第一位在季後賽雙響砲的球員。頂替小綠位置的Donovan Solano有1支安打送回兩名跑者。
投手方面,雖然Brandon Dickerson掉了5分,不過後援都沒掉分,Eduardo Sanchez投2局有1次保送1次三振。Josh Kinney第九局上來關門被打1支安打,有1次三振。

2A因雨延賽。

1A,Quad Cities以4比0獲勝,取得1比0領先。Rainel Rosario 2-5,不過也吞了2K,另外還有2次盜壘成功。Robert Stock第九局擊出全壘打,追平今年季賽的數量… 今年兩支都是在Kane County主場打的。Luis Mateo 2-4,有1支是三壘安打。
Shelby Miller今天投7局送出生涯單場新高的13次三振,另外被打2支安打和1次保送。其中1支安打是二壘安打,被打出去後,Miller三連斬。另外1支安打是偷點的安打。

短期聯盟,Batavia驚險以5比4獲勝,系列戰1比1平手,明天決勝負,Batavia的先發投手將是Andrew Moss。Jon Rodriguez 3-4。Victor Sanchez和Nick Longmire各有2支安打,Longmire還有1支是二壘安打,Sanchez有2次盜壘成功。九局上Longmire關鍵傳本壘的再見助殺帶領球隊殺到系列賽最後一場。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: