Play The Red Cards

Some Latin Players

Posted by bosspresso 於 九月 7, 2010

很久以前的文章,三月份了,不過看一下也好。Amauris Capellan也許不是Wagner Mateo,但他是今年球季紅雀簽下的業餘球員中最受期待的球員,今年年初以45萬美元與這位外野手簽約。很多人都以為紅鳥自Mateo體檢沒過後就因此受到傷害,沒什麼國際球員簽約動作。國際經營處長Moises Rodriguez說這不是事實,實際上紅鳥吸引了更多經紀人的注意以及觀察到更多選手的展現。今年二月紅雀官方在委內瑞拉的加勒比海系列賽舉辦測試會,之後就簽下新的選手,總共有11名野手和10名投手。這些新人年紀從16到20歲不等,有兩位超過18歲;他們有7名來自委內瑞拉、14名來自多明尼加,都是紅雀拉美球員學院的所在地。其中最優秀的就是Capellan,跟Mateo一樣是外野手。紅雀認為他在簽約的國際業餘選手中打擊能力排名前五名,這五名包括Mateo和Miguel Sano。Rodriguez說Capellan是我們簽下的球員中,潛力最高、能夠在短期間內提供最大的幫助的球員。這位6呎、180磅的強壯右打外野手被讚賞比喻為Raul Mondesi型的外野手。相似的才能,下半身非常結實,還有空間成長,他態度積極且努力打球。Capellan拿到45萬美元簽約金,相當於去年六月規則四選秀的第三輪前段簽約金。其餘簽約的選手有來自多明尼加的捕手Fernando Baez、二壘手Starlin Rodriguez、游擊手Rafael Medina、游擊手Junior Agustin、游擊手Daniel Barbuena、外野手Ronald Castillo、外野手Eduardo Celestino、右投手Ariel GonzalezJean De La CruzVictor De LeonHansel De Los SantosEduardo HiraldoArturo Toribio。委內瑞拉有捕手Jose Gomez、外野手Jose Martinez、外野手Jhohan Acevedo、右投手Alberth AlmeidaSilfredo GarciaAnderson GerdelGeudy Guerra。其中多明尼加右投De La Cruz因禁藥問題從明年球季開始禁賽50場。二壘手Starlin Rodriguez去年是在光芒隊,今年與紅雀簽約後已經在美國出賽,主要是在GCL,有168個打席,OPS為.735,之後短暫升上Johnson City有6個打席機會;還有,他不年輕,十二月就要21歲了。

有鄉民在Gateway Redbirds發表他自己的紅鳥20大新秀排名。排名就不看了,主要是他有敘述一些拉丁美洲球員,可以參考看看,尤其還有提到Bryan Martinez。
Carlos Matias,投手: 這不用多說,有著頂尖的手臂,根據一些球團的球探提出,Matias的速球通常是mid-90s在跑,常常衝到97-99mph。他有輕鬆的投球動作,速球在20-80量表上是貨真價實的80分,不管在哪個層級都已經是最棒的快速球。Moises Rodriguez稱讚Matiias不只有火球,還有著出色的控球。他的變化球有mid-80s的變速球,能夠有快速的揮臂和下沉;78-80mph的曲球能夠很晚才產生變化。不過他身材僅有6呎165磅,因此有人質疑他負擔先發的能力。可能會是個比賽後段的救援投手,但也有可能成為球隊的輪值前段先發。
Bryan Martinez,投手: 一堆三振,一堆滾地球,並且把這成績也搬移到美國。有著91-93mph帶著下沉尾勁的速球,不錯的滑球,還有主要對左打者使用的曲球。
Oscar Taveras: 長打力量有很大的潛力,身材再成長的話可能砲管會再增長。臂力大,可守左右外野,不過可能會守左外野,尤其是他的體重還可能增加。還需要學習如何掌握好球帶,揮棒軌跡長,但很有力,手腕的速度相當快。
Audry Perez,捕手: Keith Law在今年紅鳥農場排名給他第十名。在本壘後方有穩固的防守,迅速的腳步,強壯臂力。需要加強plate discipline。
Rainel Rosario,外野手: 花了一段時間才把他的運動能力和優秀的長打力量帶到場上。今年砲管長出來,紅雀也積極提升他的層級。對於所待的層級來說年紀有點大,還需要持續展現砲管和plate discipline。
Roberto De La Cruz,三壘手: 持續待在GCL讓人失望,但隨著球季進行他的成績漸漸好轉。展現相當棒的長打力量,有著強壯臂力和運動能力來防守三壘。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: