Play The Red Cards

Farm Report

Posted by bosspresso 於 九月 7, 2010

Adam Reifer升上3A。

季後賽行程,3A從美國時間星期三開始,面對Oklahoma City Red Hawks。2A也是從星期三開始,面對Northwest Arkansas Naturals,預計第一場先發是Scott McGregor對上Danny Duffy,對方投手都是TOP 100… 加油啊😄 低階1A同樣是星期三開始,對手Kane County Cougars,預計我們的先發是Shelby Miller。短期聯盟美國時間星期二開始,對手Tri-City Valley Cats,我們的先發是John Gast。

Quad Cities的一些雜七雜八資訊。一分差的比賽,QC的成績是30勝9敗!比賽打到延長賽,QC是近乎無敵的13勝2敗。客場45勝27敗是聯盟唯二客場勝率高於五成的球隊。投手Joe Kelly在季後賽將轉任後援投手工作。

The Hardball Times有篇文章講到每隊今年竄起的新秀,紅雀部分提到的是Bryan Martinez。作者提到在多明尼加夏季聯盟和GCL的數據雖然沒什麼意義,但19歲的右投Martinez在這兩個聯盟都呈現很棒的數據,因此在像紅雀這種缺乏年輕有才能選手的農場系統,Martinez值得跟蹤觀察。他在兩個聯盟的防禦率都很低,歸因於不可能持續下去的低BABIP,但他也展現出不錯的三振率和低保送率,對於未來都是好的現象。Martinez下個球季可能還會從GCL出發,但接下來可能會往上升到短期聯盟;而如果他真的很出色,紅雀可能會積極將他升至完整球季的低階1A。

Memphis Redbirds今天7比6擊敗Iowa Cubs,晉級PCL季後賽,第一輪對手是Oklahoma City Red Hawks。打擊表現方面,Daniel Descalso 2-4,1支二壘安打,開啟了第七局的反攻;另外還有1次保送。Allen Craig 2-4。Mark Hamilton 3-4,第九局的陽春全壘打幫助球隊獲勝,也是個人本季第18轟,順帶一提,被轟的敗投是陳鴻文;Hamilton另外兩支安打都是二壘安打,其中一支是在第七局將追平分第七分打回來;趕快上來大聯盟吧!
投手方面,後援投手總計4局無失分,為球隊止血。Reifer 3A初登板投1局無失分,有1次保送,14球只有6個好球。Josh Kinney上演劇場,1局1安打1保送1三振。

Springfield 3比6落敗。Daryl Jones有1支二壘安打和2次保送。Matt Carpenter和Aaron Luna各2支安打,Carpenter還有一次盜二壘成功。
Scott Gorgen投1局2個保送無失分,隨著Reifer上3A,目前球隊的終結者應該就由Gorgen暫時代理。

Quad Cities 4-9輸球。Cody Stanley今天代打上場,打出全隊3支安打中的其中1支,是個陽春麵。投手Jorge Rondon投4.2局送出9次三振,不過掉了7分。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: