Play The Red Cards

Farm Report

Posted by bosspresso 於 九月 3, 2010

在網路上看到一篇John Vuch對農場球員的評論,雖然是七月的文章,不過也可以加減看看,有今年在JC很夯的Oscar Taveras。
Oscar Taveras: 近乎全能,今年從GCL起步,之後表現足夠好到上Johnson City。他也許是JC最優秀的新秀之一,再看他以這年輕的年紀達到這成績,他甚至是農場裡頂尖的野手之一。Taveras跑得快、打得到球、左打者、而且也展現砲管了。長期來看他可能無法待在中外野,但現在還可以。他可以守外野三個位置,也有足夠的臂力守右外野。
Deryk Hooker: 速球大約是聯盟平均,有91、92MPH,有兩種變化球,曲球和滑球。這兩種球路都很有效率。Hooker最大的問題是要持續得控制這些球的進壘點。打者會去打他的變化球。另外現在有個問題是他投了很多三振,使他因球數過多而無法投長局數。他正在學習如何更有效率地投球。
Niko Vasquez: 今年Niko吸引了目光,升上A+前在Quad CIties上半季有好的表現。他有點砲管和真正好的打擊區原則。他是以游擊手身分被選上,而總是有人因為他的防守範圍有限因此質疑他是否能待在游擊。Niko今年防守三壘並且有著可靠的防守。他的手跟臂力可以防守游擊,但你可能不會想長久把他放在那邊。
Jason Buursma: 速球只有84MPH,離平均水準有一大段距離,但他是個低肩側投的投手,可以製造一狗票的滾地球,他也能把球塞進好球帶,打者別想輕易從他手上打出飛球。最差最差,Buursma能夠有效率地解決右打者。對上右打者他當然比較能夠有效率地解決他們,但是他也能夠面對左打者。
Xavier Scruggs: 他是少數能夠在Roger Dean Stadium還能夠保有長打力的傢伙。那個球場對於長打者來說是個死胡同而且所處的聯盟是個投手聯盟。然而Scruggs有好的砲管,有不賴的選球眼,他也能勝任一壘防守的工作。他是典型的大砲,會揮空許多球,但當他親到球,球都會飛個老遠。往上面層級走,假使他能夠穩定地抓中擊球點,他就會靠著神力把球扛出去。

前紅鳥農作物、右投手Shaun Garceau被指控涉及止痛劑oxycodone交易案,若屬實,至少得吃三年的牢飯。唉,今年Springfield Cardinals的開幕戰還是他先發的說。七月底時球隊把他釋放出去。

Memphis獲勝後與愛荷華小熊並列分區第一。先發P.J. Walters投5.1局送出10次三振,被打6支安打、1次四壞球保送,掉2分。

Shelby Miller投5局被打5支安打,唯一失分是發陽春砲,另外有1次保送、8次三振。最後Quad Cities在十一局上半得三分,以7比4擊敗Wisconsin。

Jonathan Rodriguez本季第12轟出現,單場3-5。先發投手Justin Edwards雖然投5局有6次三振,不過被打了7支安打,包含2發全壘打,掉了5分吃下敗投。

“我要打十個!”還不足以形容Johnson City今天的瘋狂。第二局攻下10分,打完四局就已經15比0,最後JC以20比2大勝Burlington皇家,直落二晉級Appy League總冠軍賽,明天開始 (這麼快!)與同樣是西區的Elizabethton雙城 (直落二擊敗Pulaski水手)進行三戰兩勝制冠軍賽。今天Travis Tartamella、Roberto Reyes、Virgil Hill、Romulo Ruiz各有一轟,其中Hill跟Ruiz都是把握機會在代打時扛出全壘打。Oscar Taveras 2-4、Cody Stanley 0-2,但有2次保送、Kleninger Teran 3-5,有一支二壘安打、Philip Cerreto 1-2,有2次保送、Pat Elkins 3-4,包含兩支二壘安打、Cesar Valera 2-4。

2 回應 to “Farm Report”

  1. keyboardmm said

    Walters不知道算不算又是一個4A…….

  2. bosspresso said

    我記得他還是BA選的農場最佳control…
    看不出來呀 @@

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: