Play The Red Cards

Farm Report

Posted by bosspresso 於 八月 31, 2010

Jason Motte回到大聯盟名單,Allen Craig下放3A。為蝦咪不是Mike MacDougal下…?要是Craig要到3A,我也希望是Stavy取代啊,我們的打擊還不夠爛嗎…

目前的大聯盟名單上,至少350的打席、OPS低於.700的球員,紅雀就有五位,是國家聯盟最多,與奧克蘭運動家並列全大聯盟最多。在國聯,除了紅雀,這樣的球員只有教士隊超過兩個而已。

為展現出團隊精神,今天賽前四小時大家都把頭髮理光光了。果然今天比賽就被對手剃了個光頭,啊哈哈。最為難的應該是Mitch Boggs了吧,因為他十二月就要當新郎倌了😄

John Sickles對Matt Carpenter的意見:今年在德州聯盟展現優秀的擊球技巧,對好壞球有良好的辨認。Sickles不確定在更高層級Carpenter會展現怎樣的砲管,但至少他能夠有高打擊率以及高上壘率。關於Carpenter的防守,各角度來看有好有壞。有些球探跟教練質疑Carpenter的腳步跟處理滾地球的方式 (我記得2A的教練就有說過他腳步需要加強);但以數據來看,結果相當優異。.975的防守率,優秀的range factor,98場比賽只有7次失誤、而達成18次的雙殺守備。小聯盟的range factor容易有問題,Sickles想在球季結束後查詢Total Zone Rating、還有最後的球探報告。而根據手上擁有的客觀資料,可以判定他擁有可靠的守備。

對於Carpenter,Jim Callis認為他年紀蠻大了,而他的砲管跟守備沒辦法待在大聯盟。

2A的先發右投David Kopp、三壘手Matt Carpenter及捕手Steve Hill入選德州聯盟的年度明星隊

右手肘骨折使得Matt Adams結束今年球季。Adams說他在這個月初對上Burlington的比賽在揮棒時感到手肘疼痛,他相信應該是那時受傷的。之後情況沒有好轉,訓練員表示雖然可以打可體松繼續比賽,但可能會導致動手術的風險。因此Adams選擇停止出賽。Adams今年離隊史單季全壘打紀錄只差2支,二壘安打數只差6支。

昨天Virgil Hill被觸身球打中右手,幸好只有瘀傷,沒有骨折。

Jean De La CruzDelvi Rodriguez在合成代謝藥物Boldenone (違反小聯盟藥物防治暨處理方案的增強表現物)的檢驗呈陽性,將禁賽50場,下個球季開始執行。

Memphis,Lance Lynn投6局雖然被打了一發全壘打,但只被打了5支安打、2個保送,投出11次三振!明星賽後60.1局防禦率3.13,55支安打、17次保送,有60次三振。Matt Scherer、Eduardo Sanchez跟Josh Kinney接手最後3局無失分。

在Batavia,Nick Longmire 2-3,一支二壘安打,一次保送。先發投手John Gast投6局掉1分,被打4支安打,4次保送,4次三振。

Johnson City,二壘手Starlin Rodriguez跟三壘手Roberto De La Cruz在這裡初登板,前者1-3,一次保送,後者0-4,吃了2K。
先發的Tyrell Jenkins今天控球不穩,2局裡面26球只有13個好球,球速在89-91MPH。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: