Play The Red Cards

Farm Report

Posted by bosspresso 於 八月 30, 2010

在Project Prospects評選的最佳二壘手新秀排行榜,令我意外的,Daniel Descalso排行第五!PP給的評語是他開始像是個有潛力成為固定出賽的平均球員。不過雖然說他排第五,不過他的天花板好像是最低的啊… (汗)

The Hardball Times有文章聊到一些投手他們球路的握法,其中有提到Wainy的曲球。Wainy的握法是”初學者的握法”。趕快學吧,說不定有一天我們可以投出跟Wainy一樣好的曲球。

Tyrell Jenkins明天先發,可能投兩局。

Memphis以11比3大勝Round Rock,目前六連勝,距離分區第一愛荷華小熊只有0.5場勝差 (跟RR的五連戰真是大進補!)。不過我還是希望九月擴編可以早早看到Mark Hamilton和Nick Stavinoha。前者今天4-5,雙響砲 (第14、15發),還有一支二壘安打。Stavy 3-5,有一支二壘安打,目前在3A 97個打數其OPS為1.119。另外Daniel Descalso貢獻兩支安打,其中一支是二壘安打。
Brandon Dickson投6.1局被打6支安打,包括一發全壘打,掉2分,2次保送、9次三振。Francisco Samuel控球還是差,0.2局3次保送,被打一支安打掉1分。

在Springfield,Andrew Brown再開砲,本季第21支,今天盜壘成功追平單季個人最佳紀錄 – 1次。Aaron Luna擊出第15轟。
David Kopp投6局被打7支安打1次保送,另外有4K。Blake King接手2局投出4次三振;Adam Reifer投最後一局,掉一分。

在Palm Beach,難得Ryan Jackson單場3-3、包括一支二壘安打;先發投手Scott Schneider投4局未掉分、僅被敲3支安打,卻因天候因素停止比賽。

Anthony Ferrara休息一段時間後,今天投2局被敲5支安打掉2分

GCL今年最後一場比賽,4-5被逆轉做收。Javier Avendano投5局被打6支安打掉3分,1次保送,但也送出8K。他是在GCL數據跟Bryan Martinez看起來相對成熟的兩位低層級投手。

一個回應 to “Farm Report”

  1. lovejeely said

    我們家1A那隻被列入2B?O_oa

    他應該不會去守2B啦,他守2B是為了調節體力用的,高中生小鬼頭沒檔頭,第一年打職業,六十幾場以後就沒力了;守二壘是教練讓他調節體力用的。至於第一名那位…老實說,我不看好,去年他那個順位我原本想要Grant Green或Matzek的….-_-

    啊,說到這,我們家小鬼頭今天追上你們家的1B新秀,並列1A全壘打冠軍了,不過你們家那位打擊四圍比較猛,噴了四十幾發2B是怎麼一回事?XD

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: