Play The Red Cards

Farm Report

Posted by bosspresso 於 八月 27, 2010

一個有趣的數字:今年紅雀打了89次第九局,有30次得分,比率33.7%。這是紅雀得分比率第二高的局數,只輸給第19局😄 今年有一次第19局,得分率百分百😄 第九局平均得分0.72分也是除了第19局外,平均最高的得分。得分效率第三的局數是第一局跟第五局。

現在Matt Carpenter幾乎每天都會進Kevin Goldstein的Future Shock (今天應該不會了吧 XD)。他提到carpenter最近22場比賽打擊率.427,整個球季打擊三圍.339/.440/.525,系金A,這傢伙真的能打。他也特別提到Zack Cox的打擊,他會比Carpenter優秀嗎?John Gast有著對左投來說好的stuff,也意外地能製造好球。

Johnson City有五人入選明星隊,之中有聯盟打擊排行榜第二和第三名的Oscar Taveras (.328)和Cody Stanley (.319)。Taveras的20支二壘安打、41分打點、.536的長打率皆排名聯盟前四。另外Ryan Copeland當選最佳左投以及最佳投手,Hector Corpas是最佳後援投手。教練Mike Schildt入選了年度最佳教練。

三名GCL球員升上Johnson City,分別是外野手/捕手Anthony Garcia、二壘手Starlin Rodriguez和三壘手Roberto De La Cruz。

Quad Cities今天第二場比賽Dan Bibona先發六局掉四分,被打5支安打,1次保送,9次三振。

Johnson City八連勝!Tyrell Jenkins今天職業初登板,只投了一局,一次三振,製造兩個滾地球出局。第一球速球92MHP,球打到三壘;第二名打者投出本場最快速93MPH,第三球84MHP的變速球打者揮空,三振;第三名打者第二球速球打到一壘。Jenkins只花了6球,雖然計畫是25球,但因為一局下JC攻擊時間拖太長,因此就下場休息了。接手的Boone Whiting投6局,8次三振,被打6支安打。
打擊方面,Greg Garcia首打席全壘打,今天差三壘安打就完成完全打擊。Cody Stanley 2-4,第5發全壘打,還有一支二壘安打。右外野手Roberto Reyes和左外野手Virgil Hill各一發全壘打。今天四轟都是陽春麵。Reyes是來美國後的第一轟,他被三振率很高,三個球季被三振率都大約占三分之一打數。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: