Play The Red Cards

Farm Report

Posted by bosspresso 於 八月 27, 2010

Tyler Norrick回到3A,今年他的控球很慘,聽說連stuff都不見了,冏…

Scott Gorgen回到正式球員名單,預計明日上場投球。他接下來會擔任後援投手,直到可以應付五局的投球再回到先發。

周三Tommy Pham照過X光,醫師建議Pham至少要再休息一周

Kevin Goldstein再次在Future Shock提到Matt Carpenter,認為應該要給他在春訓測試一下,而他也應該沒什麼競爭對手。

Jim Callis說Zach Cox是他心中今年選秀會上最好的大學打者。他認為Cox上大聯盟的時間應該在2012球季中間到2013開幕戰這期間。Callis喜歡Cox多過Nick Castellanos。今年紅雀選進新秀在隊上新秀排行排名前幾的是Cox和Tyrell Jenkins,Seth Blair和Jordan Swagerty也有機會。

Memphis今天以3比1擊敗Round Rock。開路先鋒Tyler Greene打擊4-3,有一次盜三壘成功但也有一次盜二壘失敗。第二棒Daniel Descalso今天做了兩次犧牲觸擊,另外他還有一支安打和一次保送。第三棒的Nick Stavinoha四次打擊三次三振,唯一碰到球的那次他貢獻了雙殺打。Joe Mather 3-3,一支二壘安打。
先發Lance Lynn投6局無失分,3支安打4次保送4次三振。用球數仍然過多,六局就用了103球。Jason Motte的第一場復健賽並不順利,0.2局被打兩支二壘安打掉了一分,有一次保送,一次三振。接手的Eduardo Sanchez以三振解決危機,今天Sanchez投1.1局無失分。

在Springfield,Xavier Scruggs和Aaron Luna各投了一顆三分球,投手是頂級新秀Mike Montgomery。先發投手Brian Broderick完投九局用了104顆球,其中74顆是好球;另外被打了4支安打,掉的2分有1分非責失,5次三振無四壞保送。根據azru的觀察,Broderick靠著6呎6吋的身高,使他的速球有下沉尾勁,藉此製造大量的滾地球。

Quad Cities的比賽,除了Matt Adams的第22號全壘打以外。在Midwest League全壘打的競爭中,他跟第二名的Nick Franklin今天各轟一發,仍然保持一支的領先。其他球員表現,Colin Walsh、Rainel Rosario在第八局各轟一發。三壘手Alan Ahmady貢獻全隊6次失誤中的4次。

Batavia今天第二場比賽靠Nick Longmire的三壘安打打下第一分,稍早的比賽他擊出第9號全壘打。John Gast先發6局掉1分,被打4支安打投出2次保送,有6次三振,滾飛比8-2。

Zach Cox今天在GCL職業初登板,擔任指定打擊。5次打擊4支安打,包括一支二壘安打。
投手Bryan Martinez第三局上場,投了4局,掉2分,其中1分責失,被敲3支安打,2次保送,還有5次三振。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: