Play The Red Cards

Daily

Posted by bosspresso 於 八月 24, 2010

Jason Motte先前因右肩拉傷進入15天傷兵名單。周一他完成第二次牛棚練投。預計周三會在3A的Memphis或是2A的Springfield上場投復健賽。或許周五還會再測試一場。沒問題的話週末就應該可以回到隊上面對華盛頓國民。手肘疼痛的Dennys Reyes沒進入傷兵名單,在外野長傳練習,但還不能到投手丘上投球。按照Colby Rasmus的進度,老拉說他可以上場代打。

Elias Says,今天一局下Pujols從海盜後援投手Sean Gallagher上場投的第一球轟出牆外。這是小普生涯第14次從剛上場的後援投手所投的第一球打出全壘打。但這是小普14次中第一次在六局前做到這事。

小普生涯有14次單場上場打擊前已經完成一壘安打、二壘安打以及全壘打,只差支三壘安打就能夠完成完全打擊。這14次裡有3次,他擊出全壘打。

今天勝利,是老拉在紅雀的第1300勝。歷史上只有27位教頭到達過1300勝這個里程碑。這27個當中,有18個已進入名人堂。老拉成為第12位在同一球隊贏得1300勝的教頭。

Allen Craig今天突然被移往二壘防守。老拉: “他是內野手。我已前就是二壘手,這有什麼難的。” …………..

明星賽後,小弟打擊率.348,上壘率.395。

明星賽後,Brendan Ryan面對左投,三圍.368/.400/.447。

Matt Holliday從2006年以來打了206支二壘安打,全大聯盟最多。

Memphis的比賽,Francisco Samuel第九局上場,投了一局,送出2K,沒有四壞!Samuel已連三場出賽未投出保送。

Robert Stock今天九局上擊出超前分的兩分打點全壘打。是他升上low-A、今年的第一發。

Baseball Intellect有介紹Matt Adams。不過要付費才能看…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: