Play The Red Cards

Batavia’s Future In Doubt Without Rochester Aid

Posted by bosspresso 於 八月 24, 2010

失去Rochester協助,Batavia的未來岌岌可危。
紅翼決定2011年不再經營泥狗隊。

三年前,Naomi Silver和國際聯盟的Rochester紅翼接管待援的Batavia泥狗隊經營事務,拯救了奄奄一息的泥狗。

最終,是禍躲不過。

除非泥狗的門票收入能大幅度增加,否則這球季將會是紅翼經營泥狗的最後一季。

紅翼隊總裁Silver說: “我和Genesee County的球團總裁Brian Paris討論過,告訴他我們明年不想再玩了。所以他會刪掉這項工作。”

Silver最了解。2007年球季後在泥狗快垮掉時,紅翼同意為這支New York-Penn聯盟的球隊付清債務,接管他們的每日經營權。Silver認為同樣採用讓紅翼成為國際聯盟最穩定的球隊的操作模式,可挽回35哩外Batavia球迷的心。

紅翼有效地經營Batavia,提升法人的贊助,甚至在2008年泥狗隊還贏得聯盟冠軍。然而泥狗仍然得不到當地球迷的愛。

自從紅翼接手經營以來,入場觀眾數向下滑落。2007年泥狗每場觀眾數平均為1230人。2008年的冠軍球季,數字掉到1199人。2009年人數僅963人,在New York-Penn聯盟只比現在已不存在的Oneonta老虎隊多。今年球季大約過了一半,泥狗的平均觀眾數排名聯盟最後,僅1045人。

同時,紅翼投資出去卻什麼也沒得到。Silver說2008年球團虧了20萬,2009年虧了大約10萬,今年球季以現在情形來看也是會虧損,只比去年少一點。

Silver: “不會有奇蹟發生扭轉這情形。但在這樣的地方就是這樣。很多地方,特別是人口稀少、經濟力不大的地方,球隊要製造足夠的刺激感跟觀眾會有更高的難度,除非有什麼重大事情。小社區球隊要成功只能靠著球隊是新的或是吵著說要有新球場。那就足夠讓球迷興奮了。

“這在Batavia更加困難。我們促銷的方法就跟在Rochester一樣。這裡規模較小,但就是無法獲得相等的重視。人們就像斷線的風箏,接著球團成了潑出去的水,最後就像變心的女朋友,一去不回。只要一失去,就永遠挽不回。”

當Batavia泥狗無法自己支付經營的支出,那非常可能就是他們的命運。對於泥狗的擁有者而言,賣掉球隊是最終的選擇。Silver這麼說。

替當地非營利的擁有者團體實際經營泥狗隊的Paris近來在Batavia的The Daily News懇求道,”人們該了解現在是時候站出來並支持球隊了。我們已經費盡口舌。這是個艱難的時刻,假使Batavia失去了這支職業棒球隊,就永遠不會回來了。這可不是說休息個一兩年然後就會捲土重來。”

現在無法向Paris探詢他的想法,他辦公室的語音信箱已爆滿,不能接收留言。New York-Penn聯盟主席Ben Hayes並沒立即回覆留言。

Silver表示她感到挫敗而非艱辛。

“我一直認為像Batavia這樣的社區需要球隊,就像社區的任何特色、資產一樣。我們無法承擔失去這種事物,這會是個損失,會造成無法彌補的洞。不幸的是,人們通常到最後一刻才了解。Batavia是塊寶玉,很多方面都非常棒。但他需要大量的觀眾和贊助商的支持。忠心的贊助商不多,但你需要的是整個社區站在你背後支持你,給予你動力。”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: