Play The Red Cards

許基宏豪打 傳紅雀球探鎖定

Posted by bosspresso 於 二月 7, 2010

這次紅雀球探來到了台灣,就用台灣新聞吧。

右投左打的許基宏身高185公分、體重85公斤,體型優異打擊火力又突出,已經受到大聯盟球團注意,之前曾傳出紅雀隊球探鎖定許基宏觀察。

不過,許基宏主要擔任一壘手,想要進軍大聯盟比較不容易,高中聯賽時許基宏曾改守三壘,許基宏表示,平常內野所有位置都有練,當時原來的三壘手手臂不太舒服,他才改守三壘。許基宏也不諱言,希望能夠展現一壘之外的守備能力,增加挑戰大聯盟的競爭力。

高苑總教練李來發指出,國內很少有許基宏這麼高大的三壘手,但是他的身手相當靈活,守二、三壘都沒有問題。

Scout.com也有相關報導,不過要註冊才能看。

好久沒看高中棒球了,對國內年輕好手非常不熟 @@ 上一次去現場看是很久以前陳偉殷、鄭錡鴻、姜建銘那年了…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: