Play The Red Cards

Farm Report

Posted by bosspresso 於 十一月 8, 2009

超級舊的消息了…

為了清出40人名單空間,Brad Thompson被球隊釋放出來,他預期今年冬天有生涯第二次的薪資仲裁資格。Jarrett Hoffpauir被多倫多藍鳥撿走。Joe Thurston和Matt Scherer則是outright到3A的名單。

該考慮放入40人名單的人選: Bryan Anderson、Allen Craig、Mark Hamilton、Jon Jay、Daryl Jones、Francisco Samuel、Trey Hearne、Tyler Norrick。

Daniel Descalso跟Daryl Jones入選AFL西區明星隊

2009年選秀會上,Ryan Jackson名列BA的最佳防守球員第二名。Shelby Miller的速球fastball則是排名第四。

Project Prospects選出前15名二壘新秀,Daniel Descalso剛好吊車尾擠進第15名。他是優秀的平飛球型打者,但是砲管有限。可能有大聯盟等級。長打能力會決定他的天花板。

Scout.com選出來紅鳥農場年度菜鳥先發投手是Scott Schneider,菜鳥野手是Matt Adams,年度菜鳥後援投手是Josh Squatrito。
Schneider,在短期聯盟Batavia Muckdogs的教頭Mark DeJohn覺得Schneider的態度與stuff讓他想起了Brad Thompson。DeJohn於2004年在2A時帶過小湯,那時他認為小湯不會是大聯盟的先發投手,而是位偶爾有機會先發的中繼投手。小湯主要投沉球與滑球,速球有很好的位移。Schneider的stuff與小湯類似。滑球擁有位移,需要發展出變速球。他跟小湯一樣能把球壓低並且控再好球帶裡面,球數落後也能投出滑球。
Adams,能把球打到外野空隙的左打者,結合了穩定、流暢和吸引人的揮棒,伴隨著木棒擊中球的美妙聲音。球只要投到中央或內側都會被他幹爆,他是少數幾位任何情況都有好表現的打者。Adams的身材限制了防守位置,在職業生涯的第一年他有77%的場次擔任一壘手,另外23%則是DH。對大個子而言他的防守相當流暢,在一壘防守時腳步動作良好,還有好的直覺。他的身材看起來比大學時要瘦,而減輕體重也是他今年冬天的重要目標。年度菜鳥野手的其他競爭者有Kyle Conley、Rich Racobaldo、Jon Rodriguez、Grabiel Hernandez、Robert Stock、Alan Ahmady (這個吸安非他命的就不要了吧 = =)以及Matt Carpenter。
Josh Squatrito在Batavia的三振四壞比是5.83:1,有33.7%的打者被他三振出局。11.96的K/9在New York-Penn League排名第12。

Scout.com選出來紅鳥農場的年度先發投手是Lance Lynn年度野手是Allen Craig,年度後援投手是Eduardo Sanchez。
Lynn,2A教頭Pop Warner給他的一個形容詞-工作馬。Lynn今年在三個層級投了153局,是紅鳥農場內最多局數投手。
Craig,在PCL中打擊率跟安打數排名第4,全壘打和總壘打數排名第3,OPS排名第5,長打率排名第7,打點排名第9。Craig有個有趣的歷史-高中時,他的敵校為Temecula Valley Golden Bears,到了大學,他就讀的是University of Berkeley,吉祥物正是Golden Bears,而大學時的敵校,就是Stanford Cardinals,之後他進入職業,剛好他所待的球隊就是St. Louis Cardinals。
Sanchez,紅雀農場操作處長John Vuch形容他身材雖不顯眼,但有著強壯的手臂,有火球、刁鑽的滑球,並且有能力穩定地將這兩種球路投進好球帶。2A教頭Warner總結對Sanchez的看法: 只要他能磨練出第二球種,並控制好速球的位置,他就能在大聯盟成為非常好的投手。Vuch: “Sanchez會是未來幾年最讓人想觀察的投手。”

2 回應 to “Farm Report”

  1. jason said

    祝福小湯 Jarrett Hoffpauir這麼丟掉很可惜

    boss
    在軍中穩定了吧 也祝福你!

  2. bosspresso said

    小湯最近跟皇家簽下一年小聯盟合約

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: