Play The Red Cards

Farm Report

Posted by bosspresso 於 十月 26, 2009

都是些舊聞

BA將投打數據列出排名。投手方面,吃最多局數排名第10的是在3A Memphis Redbirds的左投手Evan MacLane,投了165.2局;目前他在冬季聯盟出賽,辛苦了。最多保送的第7名是3A的Adam Ottavino,有82次保送。對手打擊率最低的第9名是2A Springfield Cardinals的先發左投Nick Additon,被打擊率僅.208。後援投手的K/9最高的第7名是2A的Casey Mulligan,K/9達12.78。後援投手的對手打擊率最低的第11名是2A的Blake King,僅.168。
打擊部分,最不會被三振的第9名是3A的Jarrett Hoffpauir,平均14.36個PA才被三振一次。

2009年選秀第11輪選進來的角落內野手Alan Ahmady因安非他命檢驗呈陽性,禁賽50場。他今年在短期聯盟Batavia Muckdogs的打擊三圍.292/.407/.391,有3發全壘打,上壘率在New York-Penn League排名第二。

今年七月才滿19歲的委內瑞拉籍外野手Frederick Parejo,已經在1A的Quad Cities打滿一整個球季。根據Jeff Luhnow的說法,每個和Parejo打球的人都認同他的潛力。Parejo有著全能的工具而且很年輕,期待2010年的表現能夠有所突破。

因眼睛問題而沒簽約的Wagner Mateo聽說快要和舊金山巨人簽下合約。

我喜歡這個A!

我喜歡這個A!

目前冬聯一些選手的數據

一個回應 to “Farm Report”

  1. bosspresso said

    http://www.baseballamerica.com/blog/draft/?p=1902

    世界木棒比賽就在春訓基地Roger Dean Stadium舉行,
    當中有位選手就是Mateo。

    有一球他打向右外野牆上的Cardinals辦公室,
    聽說就正打在Jeff Luhnow的窗戶上。
    太豪洨了吧…

    之後他又把球打到建築物的屋頂上…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: