Play The Red Cards

Farm Report

Posted by bosspresso 於 九月 20, 2009


Memphis Redbirds贏得Pacific Coast League總冠軍!!! 這次五戰三勝系列賽碰上運動家系統的Sacramento River Cats,以直落三獲勝! 這次PCL季後賽最關鍵的是兩個系列賽各以直落三獲勝,這6場比賽裡投手責失分只有7分,也就是ERA只有1.17! 希望他們的表現能轉換到大聯盟啊 (心虛) 這次PCL冠軍,是Redbirds自1998年搬到Memphis後的第二次冠軍,上一次是在2000年,那時候靠著Albert Pujols第13局的再見全壘打擊敗Salt Lake。

季初才簽下來,沒想到是個大驚奇

季初才簽下來,沒想到是個大驚奇

Redbirds下周二要在Oklahoma City跟International League冠軍Durham Bulls (光芒3A)爭奪3A總冠軍,一場決勝負。

根據一些拉丁美洲的消息指出,今年以$3.1M簽下的多明尼加外野手Wagner Mateo的視力問題可能會影響到他跟我們的合約。Mateo的經紀人表示這只造成一些contact的問題。紅雀擔心這問題會嚴重到妨礙打球的能力,並且還在等待檢查結果。如果這是以前就有的問題,紅雀可以收回簽約金。JMo表示這是非常打的擔憂,希望能在接下來幾周內搞定一切。從7月2日簽下Mateo後,紅雀有90天的時間可以廢除合約或是重新協調合約。
唉,還是投資國內的選秀就好了,這價錢大概可以用兩個第一輪的簽約金簽下掉到後面的球員了…

Kyle Lohse今天在牛棚練投,預計下周一或周二上場。

因為葛老師的傷勢不穩定,老拉說David Freese升上來的可能性增加。JMo表示Allen Craig可能也有機會上來。要是將葛老師放入傷兵名單,那麼取代他的人可以進入季後賽。

季後賽老拉預計會帶11名投手、14名野手。

球團會等到球季結束後再討論將成為自由球員的人的合約。

今天看到一個讓我比較訝異的數據。全NL (不確定是不是整個major)第二會把在得點圈跑者送回來的是Hanley Ramirez,有20%的跑者都能送回來。第一名,是Ryan Ludwick! 他能將21%在得點圈的跑者送回來。小路的RISP有154個PA,打擊三圍是.343/.390/.613。奇怪,我怎麼有他老是烙賽的印象… 另外關於小路的一個瑣碎數據: 面對滾飛比低於0.83、也就是飛球型的投手,小路121個PA中OPS僅.677,然而面對滾飛比高於1.31、也就是滾地球型的投手,或者滾飛比在0.83-1.31之間的投手,小路99個PA和267個PA的OPS分別是.829和.829。

要是投手面對小普的投球策略跟面對Juan Pierre一樣,那小普能夠打幾支全壘打? Nick Steiner計算小普這個球季在好球帶九個區域得到的球數比率,還有他在九個區域個別打全壘打的比率。接著將Pierre獲得的好球比率替代小普原本的數字,算出來這個球季到目前為止,大概可以打出62發全壘打。

Kevin Goldstein談論NL各隊農場的最大進步選手: 雖然Allen Craig的守備位置移到外野,使他退出三壘的競爭,他在3A的Memphis用打擊預約了2010年,在那裡他的打擊三圍.322/.374/.547,有著農場最多的26發全壘打。明星賽後的51場比賽,195個AB中有著傲人的三圍.405/.449/.764,還有18發全壘打。第二名是外野手Adron Chambers。他去年在Low-A的OPS僅.667,不過展現了一些令人印象深刻的工具。今年他在A+的Palm Beach有顯著的進步,打擊三圍.283/.370/.400,且有小聯盟最多的16支三壘安打。

關於這次PCL冠軍賽,Adam Ottavino前天的投球內容,他投出9次三振,是隊史在季後賽的最高紀錄。另外,河貓的主場真多觀眾,今天湧入12009名觀眾,我記得Memphis主場的比賽人數還不到5000人。

世界盃,9月17日荷蘭對上委內瑞拉,Curt Smith先發左外野,3-5,2B,2SO。美國對上台灣,Daniel Descalso先發二壘,2-4,2B;這場美國以14比3大勝台灣

Davis Kopp肩膀又再次進行手術…

Memphis 6, Sacramento 0
Evan MacLane 8.1IP, 9H, 8K 用了111球,有79好球。他說之前對過河貓,今天河貓設定他的變速球,於是他靠著準確控制速球以及曲球來應付他們。今年真的感謝有你 <(_ _)>
Josh Kinney 0.2IP 上來面對一名打者讓他打出再見GIDP
Jon Jay 3-5, K
Jarrett Hoffpauir 3-5, 2B
Allen Craig 1-4, BB, K
David Freese 1-4, K
Mark Hamilton 1-3, 2 BB, 2 K 一次傳球失誤
Brian Barden 1-4, K, 2 RBI
Mark Shorey 2-4, 2B, K
Shane Robinson 1-3, sacrifice bunt

2 回應 to “Farm Report”

  1. kay said

    奇怪,我也一樣,老覺的Ludwick不是那麼可靠呀
    要不,小假日來了以後,四番怎麼會被他佔去了。

  2. jason said

    Kay 最近也忙喔^^

    相反的 Ludwick在得點圈打擊 給我印象相當好!去查了一下 證實我的印象沒偏差
    http://www.baseball-reference.com/players/split.cgi?n1=ludwiry01&year=2009&t=b
    Ludwick的RSP 分兩種;3壘有隊友他的數據都很棒,OPS1,000以上.1,2壘有隊友就落差很大(.300 .300 .560 .860)
    紅雀挖掘到他 真是賺很大,而且他是少見的左投右打!

    W Mateo的消息真是晴天霹靂~幸好及早發現!

    祝 從軍樂^^

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: