Play The Red Cards

Farm Report

Posted by bosspresso 於 九月 18, 2009

今年選秀前15順位有11位是投手,過去20年內只發生過4次在前15順位至少有10位投手。明年,2010年,可能會再發生一次。但明年大多數的頂級投手都是右投手,尤其是高中生,而且高中投手可能還會比大學優秀。今年大學是有幾名不錯的投手,但今年的打擊比較差,投手比較像是後援投手而非先發投手,有好運動能力的野手不多。網頁裡有BA的大學跟高中個別的top 25。(road to Taillon or Cole!)
糟糕,我怎麼覺得我們一定會選上面敘述中的大學投手… orz

BtBS有篇文章是大家投票選出最有可能是今年全壘打王的選手。這投票蠻無聊的,不過有興趣可以想看看文章下面的回應,問說這些人之中誰明年的產量會減少最多,這問題就有趣多了。

有什麼好選的...

有什麼好選的...

還記得當初用Anthony Reyes換回來的後援投手Luis Perdomo嗎? 去年冬天球團並未將他放在40人名單中,因此在規則五選秀上被巨人挑走。那時候JMo (還是Luhnow,我忘了) 的回答是說球團不認為Perdomo能夠應付大聯盟等級,因此推測不會有球隊選他,即使選了也會退回來。球團的推論幾乎是百分百正確。的確巨人在開季時不會用到他,但不幸的Perdomo又被教士撿了過去。雖然他一整年除了受傷外都待在大聯盟,但其實看他的出場時機,可以說他只是練兵用的,如果教士是contender的話,也許還會把他退掉,可是他們不是,所以有機會練練Perdomo。今年Perdomo在教士上場32次,只有1次是在球隊領先時上場,只有2次是平手時上場,落後少於5分時才上場過5次。大概就是用垃圾時間來練他。沒把他放進40人真的很可惜,到現在還是不懂為什麼要放Scherer進40人名單而不是Perdomo…

Memphis 3, Sacramento 2
Adam Ottavino 6IP, 2ER, 5H, 3BB, 9K 94球有60好球
Royce Ring 1IP, 1K
Fernando Salas 1IP, 1K
Pete Parise 1IP
Jon Jay 1-2, 2 BB, K, SB
Allen Craig 1-3, BB, K
Mark Hamilton 2-4, HR, K 又靠著全壘打獲勝
Brian Barden 1-3, BB, K

2 回應 to “Farm Report”

  1. jason said

    原來我們有這麼強的3A球隊!
    簡直是紅雀8月的復刻版

    可以點菜嗎^^
    希望您寫40人名單專文
    預測版(11月之前) 或是批評版(12月領隊會議前)都可

  2. bosspresso said

    應該說七月,這次季後賽投手狂爆氣啊😄

    文章的話可能沒辦法耶,我後天就要登入國軍了 orz
    不過可以看這篇,整理的非常好! :
    http://www.vivaelbirdos.com/2009/7/13/945402/update-on-the-40-man-roster

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: