Play The Red Cards

Farm Report

Posted by bosspresso 於 九月 12, 2009

仔細看,Oneli的右手有六根手指

3A直落三橫掃對手Albuquerque Isotopes,進入決賽。

滾地球投手最怕的是內野手是從外野跑進來插花的,今天老皮投球時二壘就站了個車神,一壘還有個恍神的小普。2A的三壘手是Mather,在最關鍵的九局下給極端滾地球投手Chuckie Fick捅了個樓子,再見失誤,Springfield Cardinals直落三淘汰出局,明年見。

我在美國讀書的朋友的室友買的小普表框,最近特價

我在美國讀書的朋友的室友買的小普表框,最近特價

Brendan Ryan的防守在fielder’s plus-minus分數上是+25分,只輸給西雅圖水手的Jack Wilson。

Wainy加入了單季至少18勝,ERA+至少160的27歲投手行列,雖然他不久前滿28歲。最近的一年有投手在27歲達到這紀錄,是2006年的Johan Santana,那年他的ERA+跟目前Wainy一樣都是161。

什麼時候Brendan Ryan的砲管比Joe Mather大? 當他們玩wiffle ball的時候😄 Youtube有他們比賽的影片,Ryan模仿Babe和Aaron Miles真是一絕!

Free Allen Craig! Nick Steiner在The Hardball Times Live單元提到紅雀的三壘已經不像2009季初那樣擁擠,Troy Glaus受傷、Joe Mather和David Freese受傷並且也打不好,Brett Wallace被交易出去,Joe Thurston和Brian Barden表現又很差,Mark DeRosa身上也有傷,這給了Craig機會。他的wOBA在小聯盟三個球季分別為.400、.386、.400,以Total Zone的分數來看,他到目前為只在三壘的防守大概還可以算是平均水準。Craig已經25歲,也不該再待在小聯盟,紅雀明年三壘的答案還不明確,今年季後賽幾乎是囊中物了,在剩下來的垃圾場次,是叫Craig上來的最好時機,看他能在大聯盟層級有怎樣的表現。

Daniel Descalso在世界盃第二場仍然未出賽。這樣不如放他回來打季後賽… 最後美國以9比1擊敗德國

BA本季火熱新秀。因為球季結束,因此就從本周變成本季。不過紅雀農場沒有人入選,其實我覺得Allen Craig蠻有機會的,不過這份名單只有20名,總是會有遺珠,Craig的年紀也大了,也是對他不利的條件。

今年球季結束,要從自由球員市場找到一個ace等級的投手,大概是不可能。不過可能找的到便宜好用的,今年冬天可以找到Joel Pineiro、Rich Harden、John Lackey等人,他們今年分別可以守下37.1、35.6和28.8分。對照去年的市場,CC Sabathia、A.J. Burnett、Derek Lowe去年分別可以守下68.3、47.5和44.1分。

Memphis 1, Albuquerque 0
Evan MacLane 7IP, 5H, 6K 只用了84球,有57好球
Josh Kinney 1IP, 1H, 1K
Pete Parise 1IP
David Freese 2-4, HR
Mark Hamilton 1-2, 2 BB
Brian Barden 3-3, 2B

Springfield 1, NW Arkansas 2
Brandon Dickson 7IP, 1ER, 6H, 2BB, 4K
Joe Mather 0-2, BB 兩次失誤
慘的是全隊也才不過4支一壘安打,竟然就盜壘失敗兩次,不想打也不是這樣子嘛…

2 回應 to “Farm Report”

  1. bosspresso said

    PCL冠軍賽對手出來了,Sacramento River Cats
    周二、三在Autozone Park打

  2. bosspresso said

    DD在世界盃出賽了,對上中國
    2AB,1H,1RBI,1BB,1HBP,1SO,1SB

    天使的Trevor Reckling投7局有11SO!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: