Play The Red Cards

Farm Report

Posted by bosspresso 於 九月 9, 2009

根據Bill James的Game Score系統,今天木匠的投球表現是93分,是今年比賽的第2高分,追平Mark Buehrle那場完全比賽。不過今年最高分是Jonathan Sanchez的那場無安打比賽,高達98分。木匠是唯一在前10名出現兩次的球員,另外一場比賽是88分,是在五月同樣面對釀酒人,那場投8局,被打2支安打,送出10次三振。

根據Elias Says,今天木匠投出10次三振只被打1支安打,1900年以後紅雀只有另外兩名投手單場三振至少10次、被安打數不超過1支,分別是Ernie Broglio在1960年達成1次,以及Bob Gibson在1970、1971年各一次,其中1971年那次還是無安打,另外木匠自己在2005年也完成過一次。木匠目前在紅雀的成績是67勝23負,上一次在同一球隊前90次有勝敗紀錄時達到67勝的投手,是波士頓紅襪時期的Pedro Martinez,那時他成績是70勝20負。

不知不覺間,老拉又開始了外野輪值…

Kyle Lohse預定周六先發 (太扯了吧),Mitch Boggs轉入牛棚。

請不要忘記Brad Thompson,他還在active roster中哦。有哪隊的投手每次只要投個1、2局,休息天數卻比先發輪值還要久? 小湯上一次出賽是8月29日,到目前已經一個禮拜沒上場。他今年休最久是在五月底六月初,那時他休了兩個禮拜…

Viva El Birdos的鄉民貼文區有人貼出一系列有趣的照片,是關於Colby Rasmus站在打擊區的位置。今年他站在打擊區較前面的位置,跟他2007年站的位置不同。裡頭還有一些強打者站的位置比較,可以看到他們都是習慣站在比較後面。不知道為何Raz要往前站?

3A Memphis Redbirds結束本季正規賽程,總成績77勝67負,贏得分區龍頭,領先第二的Nashville Sounds有2場勝差。將於9月9日開始與Albuquerque Isotopes開始季後賽。

2A Springfield Cardinals結束本季正規賽程,總成績71勝69負,在分區排名第3。不過德州聯盟採上下半季分開算的方式,SCards上半季38勝32負與Tulsa Drillers平手,最後在下半季第一次碰頭獲勝而贏得上半季第一名,取得季後賽資格。Drillers蠻悲情的,全年成績排名第二,事實上上半季還是第一名,卻無法晉級季後賽。SCards在9月9日開始與NW Arkansas Naturals的季後賽。

1A Quad Cities River Bandits結束本季正規賽程,總成績61勝78負,排名分區第6。

今天SCards在第七局有個難得的守備畫面,捕手Steve Hill同時在本壘觸殺兩名跑者。當時一出局,二壘上是跑者Hanley Statia,一壘有Peter Bourjos,打者Coby Smith打出中右外野深遠飛球,右外野手Tyler Henley撲下去但沒接到球,中外野手James Rapoport馬上撿起球並傳給轉傳者二壘手Colt Sedbrook,Sedbrook完美地傳給捕手Hill,這時壘上的兩名跑者正要跑回本壘,兩人相距約5呎,Hill雖然嚇了一跳,但兩位野手精準的傳球讓他有時間觸殺兩名跑者,跑者連碰到本壘的機會都沒有。這場比賽只花了1小時57分鐘,是SCards隊史主場比賽時間最短的一次,而他們比賽時間最短的一次是去年球季最後一場比賽對上Arkansas Travelers,只用了1小時46分鐘。

今天聽了Quad Cities的比賽廣播,Shelby Miller今天用了43球,穩定地投了很多好球,不過都是速球,他的變化球搶不到好球數,今天好像比較多變速球。速球是四縫線。至少有3次是在2好球沒壞球的情況,最後打者都上壘。唯一的三振是快速球讓打者揮棒落空。

Memphis 3, Okla. City 5
Oneli Perez 6IP, 2ER, 8H, 2BB, 4K
Fernando Salas 1IP
Royce Ring 1IP, 3ER, 3H (1HR), 1K 三分球
Jarrett Hoffpauir 2-4

Springfield 3, Arkansas 2
Nick Additon 8IP, 2R, 1ER, 9H, 1BB, 3K 88球有61好球
Casey Mulligan 1IP, 1K
Daryl Jones 1-4, 2 GIDP
Joe Mather 1-4, HR (3), 2 K 守三壘,有一次失誤
Tyler Henley 2-4, 2B
Aaron Luna 2-3, 2B, K, sacrifice bunt
Pete Kozma 1-3, K, SF 九局下再見高飛犧牲打

Quad Cities 2, Kane County 4
Shelby Miller 2IP, 2ER, 4H, 1BB, 1K
Eric Fornataro 6IP, 2R, 1ER, 6H, 2BB, 2K
D’Marcus Ingram 1-4, BB
Xavier Scruggs 1-3, HR (7), BB, K

4 回應 to “Farm Report”

  1. bosspresso said

    Allen Craig可能明天季後賽就可以上場了

    不過我寧願要他多休息…

  2. jason said

    打小聯盟季後賽 很重要嗎?讓球員冒險….

    我想是因為slider

  3. bosspresso said

    只要球員自認狀況好,大概都會讓他們上,奇怪的策略
    (Freese、Mather、DJones…)

    今天3A先發是Jaime Garcia
    2A Trey Hearne

  4. bosspresso said

    2A名單變動
    內野手Donovan Solano升上3A,從A+升上另一內野手Jose Garcia

    右手牛Blake King進入傷兵名單,左投Ryan Kulik回到active roster

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: