Play The Red Cards

Farm Report

Posted by bosspresso 於 九月 4, 2009

忘記說,新人聯盟球隊Johnson City Cardinals昨天已結束本季全部賽事,總成績37勝30負排名分區第2,輸給第1名雙城隊系統Elizabethton Twins有7.5場勝差。

Leo Mazzone說在聖路易的老史跟在波士頓的老史不是同一個人。他的slider和split-finger fastball更有變化且擁有很晚的變化,那是在波士頓很少見的。手術復原的投手需要時間去找回感覺,看來老史已經克服這問題。

這就是老皮一縫線速球的握法 (圖片請點進去看)。根據Cal Eldred說法,這是老皮最常使用的握法,Eldred說這種球路其實每場比賽的手指抓的地方都會有所不同,要靠著感覺以及能夠有最佳的command來抓。

外賣在3A第二度上場,從第一局開始投,解決4個人次,包括第一局strike out the side,但仍然被打一支安打。第二局投個保送再解決一人後退場。總共用了28球,其中17顆是好球。

BP的Eric Seidman閒聊單元,有人問假使沒有小普,那麼道奇的Matt Kemp是不是有可能拿MVP。Seidman回答說這又不是當年的Barry Bonds擋住小普,現在的紅雀沒有小普就不會有好成績,那麼小熊的Derrek Lee和釀酒人的Ryan Braun、Prince Fielder也會擋住Kemp。季後賽如果費城人跟紅雀在系列賽碰頭,那會非常有趣,想想看,費城的王牌投手都是左投: Cliff Lee和Cole Hamels,紅雀的主力投手都是右投: Chris Carpenter和Adam Wainwright,恰巧費城的打線又是左打為主,而紅雀則是右打為主,兩隊的陣型剛好是相對的。 (有屁用,我們打線被左殺啊… ) 對於年度教練,Seidman覺得很奇怪,好像通常年度教練都會跟MVP同在一隊。Mike Brown為什麼會贏得年度教練,因為他沒把LeBron James放在板凳上嗎?對於Tony La Russa,Seidman認為Tony該是年度教練,就像Gregg Popovich一樣。Seidman認為國聯四支晉級季後賽球隊會是費城人、紅雀、道奇和洛磯,美聯是洋基、老虎、天使和紅襪;他猜測費城人會擊敗洛磯,紅雀會擊敗道奇,然後紅雀擊敗費城人;洋基擊敗老虎,天使擊敗紅襪,然後洋基擊敗天使;最後洋基擊敗紅雀。 (fuxk,誰都能輸就是不能輸ㄐㄐ!)

明年美聯中區的明尼蘇達雙城將使用新球場-Target Field。新球場將在2010年4月2-3日啟用,打兩場表演賽,對手不是誰,就是我們聖路易紅雀。很榮幸能成為Target Field的第一支客隊,祝他們新球場使用順利,吸引更多球迷,多賺點錢把Joe Mauer留下,給ㄐㄐ沒捕手用 (我就是anti-ㄐㄐ!)。雙城president Dave St. Peter表示能邀請到紅雀打球場開幕賽是他們的榮幸,紅雀是最有代表性的球隊之一,沒有比紅雀更好的球隊來當球場開幕賽的對手了。 (是要拿我們當祭品嗎?) 官網可以看到新球場?

另外一個跟雙城也有關係,根據Elias Says,Joe Nathan今天第九局被打兩發全壘打,這之前他已經有連續448單場未被擊出2發全壘打以上過,現役球員中只有三位投手紀錄比他長,分別是Chad Bradford的555場、Alan Embree的527場和現在在紅雀的Trevor Miller,504場。 (不過Nathan的紀錄比較難能可貴,他是終結者,一場比賽面對打者次數通常會比前三名特定角色的後援投手來的多)

由於Burlington擊敗Clinton,我們1A的球隊Quad Cities正式被排除在季後賽資格之外。雖然可惜 (也還好啦,其實差蠻多的),但別忘了明天Shelby Miller要上場了,讓我們期待他的職業初登板吧。

右投手Andrew Moss從JC升上Batavia。Moss是今年選秀第35輪新秀,10月初滿23歲。在JC投了54.2局,被打38支安打,48次三振,17次保送,滾飛比1.64,防禦率1.32。

Memphis 5, Nashville 1
Todd Wellemeyer 1.1IP, 1H, 1BB, 3K 28球有17好球
Oneli Perez 5.2IP, 1R, 0ER, 4H, 1BB, 8K
Royce Ring 1IP, 1BB, 2K
Josh Kinney 1IP, 1H, 2K
Tyler Greene 1-3, BB, K, SF, SB (26)
Allen Craig 2-4, 2 2B, K, SF
David Freese 2-4, 2B, BB
Jarrett Hoffpauir 1-4, HR (14)
Brian Barden 1-3, BB 一次傳球失誤
Mark Shorey 2-4, K, CS

Springfield 7, Tulsa 6
Nick Additon 7IP, 3R, 2ER, 5H (1HR), 1BB, 1K 那支全壘打是洛磯頂級新秀Sam Deduno打的。Deduno是投手,是德州聯盟今年的年度投手
Eduardo Sanchez 1IP, 3R, 2ER, 2H, 1HBP 一個該雙殺的機會,Kozma失誤搞砸了
Casey Mulligan 1IP, 2K
Andrew Brown 1-3, 2B, BB, K 一次傳球失誤
Joe Mather 2-4, 2B
Donovan Solano第八局代打一壘安打送回超前分

Palm Beach 7, Sarasota 0
George Brown 6IP, 4H, 4K
Elvis Hernandez 2IP, 1K
Brad Furnish 1IP, 1H
Jose Garcia 2-3, 2 BB, 2 SB (12), CS 第一局雙盜壘時盜本壘成功
Matt Carpenter 0-3, 2 BB, K
Curt Smith 1-3, 3B, 2 BB, K
Charles Cutler 1-1, 2B, 3 BB, HBP, SB (2)
Tommy Pham 0-2, 3 BB, K
Blake Murphy 1-4, 2B, BB, 2 K

Quad Cities 2, Beloit 1 (12 innings)
Eric Fornataro 7IP, 1ER, 3H
Adam Veres 2IP, 1BB, 3K
David Carpenter 2IP, 1H, 1BB, 2K
Jonathan Gonzalez 1IP, 1H, 1BB (IBB), 1K
D’Marcus Ingram 2-4, 2B, BB, K
Jason Stidham 1-5, 2B, 3 K 再見安打
Jermaine Curtis 1-1, 2B, 4 BB (2 IBB)
Robert Stock 0-5, K 打擊率.071
全隊被三振19次

Batavia 6, Auburn 4 (11 innings)
Justin Edwards 3IP, 2H, 3BB, 4K
Aaron Terry 1IP, 1ER, 2H JC球季結束,上來玩玩
Devin Goodwin 1-5, BB
Alan Ahmady 0-2, 4 BB
Matt Adams 3-6
Kyle Conley 2-6, 3 K
Niko Vasquez 2-5, 2B, K
Ivan Castro 2-5, BB, K, SB
Michael Swinson 1-5, BB, K

4 回應 to “Farm Report”

  1. jason said

    不知道Target超市集團給多少冠名費?!
    小熊今年"用"過了,Phillies可能會讓主人輸得很難看,躲人又路途遙遠,紅雀獲邀
    還算合理!但今年季賽兩家不碰頭了嗎?

    Cal Eldred當年大概就是靠這顆球投出no-hitters game吧!希望Waino也學起來 投出隊史第一場perfect game

    祝登入順利^^
    其實 如果專業能派上用場的話 搞不好明年球季就可以回來繼續寫 現在真的涼很多.
    剛來這裡 最驚訝的是—閱讀量很大吧!也許你駕輕就熟 但持續了很長一段時間 也是很不容易!

  2. kay said

    回boss
    即使今年暫時你的文會少點,我還是不會登出
    因為剛來,你的文量大質優,夠我慢慢爬的,爬著爬著你就該回來的吧

    推這句,"不能輸GG",我還等著看GG迷扼腕的樣子咧
    不過我們這個"左殺"隊,碰上菲力貓常常打不好,想到就頭疼。季後能不能不要先碰到他們呀

  3. bosspresso said

    季後賽第一輪可能會先碰上西區,多祈禱了…

    Wainy可能要先想辦法投出職業第一場完投完封再說😄

  4. 大胖 said

    沒事,anti-死基 +1

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: