Play The Red Cards

Farm Report

Posted by bosspresso 於 八月 29, 2009

周末將會宣布與Ryan Franklin延長合約到2011年,這份合約可能價值$6.5M,包含一些激勵條約。

談到合約,ESPN的Jayson Stark認為不該簽下Matt Holliday,那會使紅雀的經濟狀況出很大問題。假使Holliday一年要價$15-16M,加上假使小普的新合約是$25-30M,那這樣兩個人的合約加起來大約會是$45-50M。2010年看起來不會怎樣,2011年也不會怎樣,但一到2014年你就會有兩名34歲的球員幾乎占據球隊薪資的一半。這狀況很不好,這種合約很難脫手。加上Holliday和小普要是留在球隊,那大概可以確定紅雀沒能力留住木匠和Wainy。
沒錢的悲哀… 算了,反正我本來就不覺得假日會簽佛心約,他應該會投入自由球員市場。只要他不要跟新東家簽下很便宜的約就好。明年要是沒有簽新的球員,左外野可能就會放Allen Craig,也許和Ankiel或車神platoon;二壘可能就給Hoff跟Descalso;三壘急凍人。這陣容雖爛,但也差不多會是今年五月或是這兩個禮拜的程度吧。我是覺得沒必要留住一些合約即將到期的球員啦,像是假日、DeRo和射手可以撈到type A,老皮至少也有type B,可以幫我們賺選秀籤。留著的話,也希望有機會就把他們交易換新秀,減少經濟負擔。

Kyle Lohse今天投了side session,表示讓他進入傷兵名單的左小腿拉傷沒有疼痛,下周初會再投一次side session,之後會去小聯盟打復健賽。拜託,休息久一點吧,十月還需要你。外賣? Who?

周六紅雀對上國民時先發投手是Mitch Boggs。Boggs今年擁有新人的資格。為什麼說這個? 根據Elias Says,國民的外野手Adam Dunn本季面對新人投手已經敲出11發全壘打,追平Russell Branyan和Jason Bay,只落後給Carlos Pena的15支。Boggs請自求多福。

紅雀今天以3比4輸給太空人,兩隊最近互相對戰的7場比賽個別得分都不超過4分,是自2004年大都會跟小熊連續9場比賽後各自得分不超過4分的最長紀錄。

自從木匠成為紅鳥以來,從未在單局連續保送第八棒和投手。今天他第二局連續保送了第八棒的Chris Coste和第九棒的投手Brian Moehler。

今天紅襪野手Nick Green上場投了兩局沒被擊出安打。上一次有野手在單場比賽投兩局沒被敲出安打的是2004年紅雀野手Cody McKay。

在3A的二壘手Daniel Descalso將參與美國隊去打世界盃。今年在歐洲辦的世界盃,美國隊賽程從9月10日開始第一輪賽程,美國的對手是德國、委內瑞拉和中國 (China),接著14-20日是第二輪,最後一輪是22-27日。看了一下名單,Dan-D有可能會是先發二壘手。

Francisco Samuel因右臀屈肌拉傷而進入傷兵名單。

遞補FS位置的是從A+叫上來的Blake King。今年King投了79.1局,有95次三振,不過也有58次保送,被安打42支,沒被打全壘打 (大概要多虧在FSL)。

後援投手Mark Diapoules回到A+。

後援投手Keith Butler從GCL升上Johnson City。Butler是今年選秀第24輪新秀,在GCL投了28.1局防禦率2.22,34次三振,12次保送,18支安打。

Memphis 11, Albuquerque 7
Fernando Salas 1.1IP, 1BB
Josh Kinney 1.1IP, 2K
Jon Jay 2-4, K, HBP
Tyler Greene 2-5, 2 HR (12), 2 K, 4 RBI
Allen Craig 2-4, HR (24), BB, K
Troy Glaus 2-5, HR (3), 2 K
David Freese 3-4, HR (8), BB, K 七月底傷後回來後74個AB,OPS是1.007
Daniel Descalso 2-4

Palm Beach 3, Sarasota 0
George Brown 7IP, 5H, 1BB, 6K
Jared Bradford 2IP, 1H, 2K
Jose Garcia 2-4, 2 CS 盜三小…
Tommy Pham 1-3, HR (8), BB, 2 K 八月份56個AB,OPS是1.149
Charles Cutler 2-4, K

Quad Cities 1, Peoria 2
Eric Fornataro 5IP, 2ER, 5H, 4BB, 4K
Ramon Delgado 2IP, 1K
Jarred Bogany 1-3, BB, SB (15)
Rich Racobaldo 2-4

Batavia 0, Mahoning Valley 3
Deryk Hooker 4IP, 2ER, 6H, 4BB, 1K
Joe Kelly 3IP, 1ER, 3H, 2K, 1HBP
Santo Maertz 1IP
Kyle Conley 2-4, 2B, K

Johnson City 4, Princeton 7 (完成7/25的比賽)
Robert Stock 2-4, HR (3) 目前7支全壘打
Ross Smith 2-3, HR (3), 3B, BB, K 目前6支全壘打

Johnson City 2, Princeton 14 (7 innings)
Luis Mateo 2-3, 2B, K 一次守備失誤
Robert Stock 2-3, K
Joe Hage 1-2, 2B, BB

GCL Cardinals 5, GCL Marlins 4
Orlando Munoz 5IP, 1ER, 3H, 2K
Virgil Hill 1-4, BB, K
Bryan Anderson 1-4, BB, K, SB
Paul Vazquez 0-4, K
David Medina 3-4
Gerardo Mambell 2-3

3 回應 to “Farm Report”

  1. jason said

    Boras肯定會幫他的客戶爭取一張生涯最大合約 但AP,Mayday兩人同年 走幅幾乎相同 任何GM應該都知道這樣對球隊不好.JMo如果給Mayday長約就太欠考慮了

    AP 25~30M的年薪數字不知道怎來的 比照A-Rod,Pujols當然是有那個價值 但他應該也知道球隊付他將近1/3的payroll 是不太可能秀出優質陣容的.我是認為AP應該會給球隊續約折扣 他自己也說過超級高薪對他意義並不大 更何況木匠06’的extension已經做了示範(雖然兩年傷停也平衡了這個合約)

    現在農場是野手>投手 錢最好花在投手上 3A那些野手也該給機會了.但DeRosa如果肯降價(10M/3yrs) 留他下來我是會贊成

    • bosspresso said

      沒記錯的話原球團要提出的薪資必須是前一年的80% (我可能錯了)

      假使是這樣,
      根據DeRo今年年薪$5.5M,
      那明年就至少要有$4.4M。

      以$10M/3yrs來看應該不太可能
      當然我記錯的話另當別論

      • jason said

        沒錯 是有80%的限制 我是看他36歲了 offseason又要進手術房
        後兩年薪資也要下修(逐年減薪 怪怪的喔 不然一年一簽吧!)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: