Play The Red Cards

Tyler Norrick Up To Triple-A

Posted by bosspresso 於 八月 19, 2009


左手火牛Tyler Norrick從2A升上3A。今年他在2A的成績是59局,4.12防禦率,被打48支安打,44次保送,三振次數高達78次。他今年在2A的定位大多數時間是setup man,因此對上右打者的機會比一般左手牛還多,但其實他的splits有點特殊。對上左打的被打擊率是.177,明顯比對右打的.236好,但他對上左打時解決了17.2局但卻投出了18次保送,使得他面對左打的防禦率並不低,有3.06。面對右打時的主要致命傷是被打4發全壘打,不同於左打者並未從他手中打出全壘打。他對右打者也有三振能力,解決了41.1局有51次三振,四壞球數也“只有”26次。

這次升上3A,除了要觀察他缺乏第二球種的情況是否能應付3A打者,也要擔心他的體能是否能夠負荷接下來半個月的比賽。去年因為受傷只投了22.1局 (之後在秋季聯盟投了16局),今年已經來到了59局。這個月雖然只投了5.2局,但卻出現8次保送,比四月、五月還多,另外三振率也是本季首次不到20%。

Norrick升上3A,目前3A牛棚的左手牛人數增加到4人。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: