Play The Red Cards

Farm Report

Posted by bosspresso 於 八月 13, 2009

自木匠5月從傷兵名單歸隊後,17次出場只被打7發全壘打,而小普在這些比賽中,共擊出10發全壘打。今天木匠球速在95-97mph,而他本人表示他並沒有投四縫線速球,對於沉球的球速他感到滿意。

自Mark DeRosa來到紅雀後,他是隊上打最多次先發第二棒的球員,但他在這位置只有5-43,打擊率.116。今天由Brendan Ryan擔任先發第二棒,令我訝異的是這是Ryan本季第一次打先發第二棒!Ryan本季除了在先發第一棒打過20場,其他高於第八棒的場次只有1次,擔任第七棒。

葛老師預計周六到3A球隊Memphis報到,展開第二次復健賽,而他計畫擔任三壘手。

1985年紅雀先發John Tudor、Joaquin Andujar和Danny Cox三人先發時的球隊勝率是63%。2009年木匠、Wainy和老皮三人先發時球隊勝率也是63%。當年Tudor防禦率1.93、Cox防禦率2.88、Andujar防禦率3.40,三人防禦率分別在聯盟排名第2、第8和第9名。今年木匠、Wainy和老皮則分別排名2、6和13。

木匠下周一可以對上道奇隊,但也可以讓他多休一天,給Boggs或其他人先發。而周一木匠先發的話,接著他可以在周六出賽,再下一場8月27日可以面對太空人隊,而不會在接下來面對國民隊。

Marc Hulet在FanGraphs談到國聯新秀打者。對於Colby Rasmus,他認為Rasmus展現了日後能成為明星的天份。現在Rasmus在打擊區展現有耐心的技巧,而他運氣不佳,之後數據可能會進步。

Kevin Goldstein談到Allen Craig。2006年第8輪新秀,在每個層級都有好的打擊表現,但也在每個層級都很難找到能防守的位置,最後被放在左外野。Craig是小聯盟最火熱的打者之一,自從明星賽後101個AB打擊率.446,13發全壘打。他可能已經是大聯盟等級了,但因為紅雀交易來Matt Holliday,現在他只能等到九月名單擴充才能上來。

Kevin Goldstein對Jaime Garcia傷後復出到目前表現的看法。7局無失分只被打3支安打。重要的一點,手肘手術後command一開始會還沒回來,但Garcia但目前都還沒投出過保送。

短期聯盟Batavia Muckdogs有三名球員入選New York-Penn League聯盟明星賽,分別是三壘手Alan Ahmady、捕手Luis De La Cruz和右投手Santo Maertz。比賽在下周二進行。

the red baron在Viva El Birdos發表選秀回顧,今天是第一部分
第1輪,右投手Shelby Miller。簽下來就是農場top 1,希望球團能夠投資下去。
第2輪,捕手Robert Stock。很多球探認為他在投手丘上比本壘後方好,然而紅雀將他放在本壘後方。Stock目前在新人聯盟Johnson City的BABIP是.400,往後他的成績應該會下修。但他也有22%的平飛球率,顯示他有穩定、紮實的contact。目前IsoP有.216。本壘後方的防守,有相當好的臂力,守備基本功紮實,雖然有被認為自大學時代起有部分退步,但他還非常年輕。可能有人會把他拿來跟Bryan Anderson比較,但那只是因為他們是左打者,而且都是打擊較有發展的捕手。但Stock的守備不像Anderson問題那麼大,而且打擊也比較好。紅雀可能會希望他擔任投手。但以Stock這19歲的年紀打出目前的成績,並且待在困難的守備位置,他可以是位好捕手。
第3輪,右投手Joe Kelly。速球最快可達99mph,球路位移相當大,但大學成績卻不如他所展現的stuff。有著第一輪的stuff然而因為成績不好而掉到第三輪。現在在短期聯盟Batavia的防禦率很高,4.70,但他的FIP卻只有2.68。他可能運氣不好,但低FIP也要歸因於到目前為止還沒被打過全壘打。被打的安打很多,就像是Adam Reifer一樣。Kelly有plus-plus的速球,最快可達99mph,就跟老虎的後援投手Ryan Perry一樣,他還有快速的滑球被評為plus,以及現在是平均水準的變速球、未來可能略高於平均。因為有三種球路可運用,有建議說他可轉往先發。他未來可能還是位後援投手,但現在轉往先發並不會傷害到他。Kelly投球時的揮臂過長且有點像是在扔球,有球探認為因為揮臂過長使得打者有時間追蹤 (track),讓Kelly容易被打安打。
第4輪,右投手Scott Bittle。很多人看到選到這隻有豐富傷病史的右手牛時感到不解,而且對於怎麼每一輪都選這種球員、特別是系統內已經有大量同類型的球員而感到生氣。當然現在隨著交易,我們農場內的右手牛資源又有空缺了。儘管他有大量傷病史,包括肩膀傷勢,還有他是個大五生,他的數據仍然很恐怖。假使他健康,他會迅速在農場內升級。他有顆打者揮不到的切球,還有後援投手的心理素質。他可能像Keith Foulk一樣對打者沒有那麼壓倒性,但他可以一直讓打者出局。
第5輪,游擊手Ryan Jackson。在紅雀的前五輪,每一位都曾經有過第一輪的可能性。Jackson是游擊魔術師,但沒啥打擊能力。大二OPS有.918,但大三又退回到.741。進了職業也是一樣,有很好的守備,但打擊三圍.236/.307/.261,沒有全壘打。但是他在打擊區也不是沒有救,他的BB/PA大於10%,K/PA是14%。紅雀在第五輪選到Jackson是個一偷,因為他今入這球季之前還被討論是否大學最佳游擊手,很多人認為他會是第三輪。Jackson在防守較難的位置,而且還能守得很好。
第6輪,外野手Virgil Hill。今年選秀紅雀最具運動能力的選手。他60碼衝刺只要6.0秒 (最佳的職業美式足球returner大概是6.2-6.3秒)。但他還沒有打擊能力,目前在GCL的打擊三圍是.225/.317/.324。K/PA幾乎到30%,不常選到保送。他可能到最後什麼都不是,也有可能長成更快的Daryl Jones甚至Carl Crawford,但現在一切都還非常早。
第7輪,外野手Kyle Conley。大四生,外野上的大快頭,有點像是Jon Edwards。進職業後首先到Low-A的Quad Cities,在那裡顯然程度跟不上,打擊率.200、OPS僅.542,有三分之一PA是被三振。但降到短期聯盟Batavia後,三圍.375/.483/.875,雖然只有29PA。他有個奇怪數據,在QC,他的被三振率是33.3%,而LD%是23%,也就是說他不是打不到不然就是打得很紮實;這有可能是他能夠打到速球,卻缺乏變化球辨識能力,導致他揮不到球。Conley的棒球經驗不多,高中時主要是打美式足球,大學時也有打一點,大學生涯早期還曾經肩膀撕裂傷。他有強壯臂力,卻並沒有很好的運動能力,因此他不會是plus的防守者。Conley非常有力量,能把球打得非常遠,而且在打擊區非常有耐心。

Derrick Goold在BA談到球隊把新秀交易出去的意義。其中一小段說出JMo和其他人並不認為交易並沒有背離他們較大的計畫。相反的,這讓他們有機會組成競爭者的陣容。Jeff Luhnow認為農場的深度促成了交易的可能性。

John Smoltz拒絕轉入紅襪牛棚。這表示他可能只想轉到其他可讓他擔任先發的球隊。

Memphis 5, Colorado Springs 7
Jon Jay 2-4
Nick Stavinoha 2-3, 2 BB 一次守備失誤
Allen Craig 1-4, BB, K
Mark Hamilton 1-4, HR (5), K
Daniel Descalso 1-3, BB, K 一次傳球失誤

Palm Beach 10, Fort Myers 3
Blake King 3IP, 2BB, 1K
Jason Buursma 2IP, 2H, 1BB, 2K
Adron Chambers 3-5, K, CS (12) 一次傳球失誤。請不要再盜壘了好媽…
Matt Carpenter 1-4, BB, K
Charles Cutler 0-2, 2 BB
Tommy Pham 3-4, HR (6), K, SB (17)
Chris Swauger 3-5, 3 2B, K
Oliver Marmol 2-5, 2B, K

Quad Cities 1, Kane County 4
Nick McCully 1IP, 1BB, 1K
Jack Cawley 1-3, HR (2), BB, K

Batavia 4, Vermont 3
Jesse Simpson 4IP, 2ER, 5H, 3BB, 6K
Tyler Lavigne 1IP, 1K
Justin Edwards 2.2IP, 1ER, 2H, 5K
Josh Squatrito 1.1IP, 4K
Michael Swinson 2-4, SB (3)
Alan Ahmady 2-4, K
Kyle Conley 2-3, HR (4), 2B, BB
Niko Vasquez 2-4, 2B, K
Luis De La Cruz 2-4
Devin Goodwin 0-2, 2 BB

Johnson City 9, Bristol 4
Reynier Gonzalez 4.1IP, 3ER, 5H (1HR), 2BB, 3K
Andrew Moss 4.2IP, 1ER, 4H, 3K
Ted Obregon 2-5
Robert Stock 3-5, HR (5), 2 2B, 4 RBI
Kleininger Teran 2-4, 2B, BB
Jon Rodriguez 1-3, BB, K
Audry Perez 1-4, HR (6), K
Ross Smith 2-4, K, CS

GCL Cardinals 5, GCL Marlins 8 (10 innings)
Jose Pasen 4IP, 2H, 5BB, 2K
Amaury Castillo 3IP, 1R, 0ER, 4K
Virgil Hill 1-5, 2B, BB, 2 K
Roberto De La Cruz 2-5, 3 K
Cesar Valera 2-5, 3B, 2 K
Tyler Bighames 0-2, 2 BB 原本守左外野,後來移防捕手… BigH高中是游擊手,進職業後轉往角落外野
Roberto Rivero 2-5, 2B, K
David Washington 1-3, BB, 2 K

3 回應 to “Farm Report”

  1. 訪客 said

    95-97mph 沒有4-seam…..有2-seam這麼快的嗎?

    順便問一下,我記得有個網站是在講投手(MLB)哪場的投球數據?

    你知道這個網站嗎?我忘記了~XD

  2. bosspresso said

    FanGraphs的PitchFX會不會是你要的?

    http://www.fangraphs.com/pitchfx.aspx?playerid=1292&position=P

    木匠的球速這場好像真的是今年最快

    我記得以前King Felix的二縫線有這麼快耶😄

    • 訪客 said

      這也可以….(上次找FanGraphs沒有看到每場的XD)

      因為我上次看到Driveline Mechanics有關Lohse的文章,

      但是好像他隔天就投不錯,所以想看他那天的數據跟那篇文章講的有沒有差異XD

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: