Play The Red Cards

Farm Report

Posted by bosspresso 於 八月 13, 2009

自6月5日後,Jason Motte上場27次,投了18局,讓打者上壘39次,包括26支安打,防禦率9.50。Motte現在除了mid-to-high-90s的“筆直”速球,他想用二縫線的握法讓他的球移動更大,雖然球速會比較慢。顯然他還需要多加磨練。

外賣因手肘發炎放入傷兵名單中。

葛老師在三壘練習接滾地球和傳球,並表示他現在傳球時不會感到不舒服。

在Shaq的挑戰運動明星節目裡,他即將要挑戰小普,比全壘打大賽。小路會擔任Shaq的打擊教練,一壘指導教練Dave McKay受邀擔任兩人的餵球員。Shaq穿的球衣背號會是33號,過去是Larry Walker的背號,這球季Shane Robinson也穿過。

Future Redbirds作者azru分享去Springfield看比賽的觀察和照片。大概說一下他對一些球員的看法,照片就自己點進去看吧。
Fernando Salas的速球從low-90s到94mph,good command,變化球也是好的command,夠穩定,能彌補stuff的不足。
Eduardo Sanchez的速球當天比Francisco Samuel還快,慢速球79mph,讓打者看起來被愚弄,command不穩定。
Tyler Henley揮棒順暢,能產生gap power和一年10發全壘打的產量,跑壘有平均以上的水準,在外野速度也很快,他不是非常頂尖但也夠好了;看他打擊準備動作像不像Ichiro?
Scott Gorgen速球在89-91,最快到93mph,有好的下沉尾勁而且進壘點低,對右打者時滑球很有效率,變速球讓一些左打者被愚弄,他傾向於投變化球,最好能多使用速球,而不是僅拿速球當配球。
David Freese的打擊不討喜。
Brandon Dickson的速球缺乏尾勁,滑球可以拿來用但很普通,沒有第三球種,不穩定的command。
Tyler Norrick的速球有尾勁且達到95mph,90mph的球看起來像是切球或二縫線速球,放球點不穩定,導致command有些問題。有不賴的速球,但也只有這樣。
Samuel速球96-97mph,滑球變化犀利、球速在high-80s,no control。
Ryan Kulik,左手版的Dickson,只是多了顆74-76mph的變速球。
Sam Freeman的球速在high-80s。
Steve Hill有力量但揮棒軌跡長,守備能力最好就只能待在左外野。
James Rapoport速度很快,揮棒不好,沒力量。
Tony Cruz抓盜壘能力很差。
Colt Sedbrook守備讓人驚喜,對彈跳的球掌握能力還要多磨練,速度稍微高於平均,但打擊能力可能不夠上大聯盟。
Pete Kozma兩天來的守備讓人非常失望,範圍還可以,但對於打出去的球的判斷不佳,看起來慢半拍,而他似乎像是在接到球前就在想說要把球傳往何處,導致一些平常的守備機會然而球沒接穩或是接不到球。臂力有游擊手的水準。打擊型態像是鳥碰王,以他瘦瘦的身材以及無法把球打的高遠,他沒辦法有打擊力量。球路辨識不佳,對一些變化球揮大空棒,在打擊區看起來不夠在這層級競爭。
網頁裡只有幾張照片,在azru相簿裡有更多。

John Sickles的季中紅鳥top 20回顧
1. Colby Rasmus剛出頭且長期來說將會非常優異。
2. Brett Wallace被交易到運動家。砲管展現不如預期,但JS仍然相信他的整體打擊能力。
3. Chris Perez被交易到印地安人。假使能改善command,仍然可以擔任終結者。
4. Daryl Jones砲管讓人失望,價值下滑,但他的工具和年紀輕仍然是優勢。
5. Jess Todd被交易到印地安人,和Perez是牛棚的良好結合。
6. Jon JayBABIP今年特別低,他的價值是打擊率。
7. Jason Motte,能夠更好。
8. Bryan Anderson,擔心會像Sean Burroughs一樣。因肩膀手術提早結束球季。
9. Mitch Boggs,好的手臂,但command不穩定且防禦率比實際內容好,不會維持太久。
10. Jaime Garcia還在Tommy John手術中復健。
11. Pete Kozma在2A掙扎,缺乏砲管讓他價值下滑。還年輕,可以進步。
12. David Freese,傷後復出,仍然可以成為好球員。
13. Adam Reifer有好的K/IP比例,但command並不好且今年被打很多安打。
14. Allen Craig持續轟炸。
15. Lance Lynn目前達到期待。
16. Niko Vasquez從2008年優秀表現中掉出大家的期待。
17. Clayton Mortensen被交易到運動家。仍然像是吃局數投手。
18. Francisco Samuel非常好的K/PA比例和低安打率,證明有好的stuff,但command很糟糕。
19. Fernando Salas今年的成績沒什麼特別。
20. Richard Castillo,這位sleeper目前不怎麼令人印象深刻。
21. Deryk Hooker差強人意,還年輕。
22. Roberto De La Cruz目前並沒展現出當初號稱熟練的打擊能力。當然他才17歲,非常年輕。
23. Shane Peterson被交易到運動家。13次盜壘嘗試成功12次,展現了速度能力,但沒啥砲管。
24. P.J. Walters,三振和滾地球能力的結合很有趣。
JS認為自己當時有點低估Lynn,而高估了Jay和Reifer。越來越擔心Kozma和Anderson的打擊。

Rasmus投了場縮水的七局無安打比賽? 是的,Rasmus真的辦到了。不過是Cory Rasmus,Colby的弟弟,勇士隊的2006年第38順位新秀。

Memphis 4, Colorado Springs 2 (完成8/10的比賽)
P.J. Walters 7.2IP, 2ER, 10H, 3BB, 6K 今天又用了112球… 能減少失分是因為他有兩次牽制跑者出局,加上一次抓盜壘成功
Allen Craig 2-3, 2 HR (20), BB, K, SB (3) 一發打頂級新秀Esmil Rogers,一發打Mike Timlin。他大概會是今年農場唯一20轟的吧…

Memphis 3, Colorado Springs 1 (7 innings)
Oneli Perez 4IP, 1ER, 3H, 7K, 1HBP
Matt Scherer 1IP, 1BB, 2K
Josh Kinney 1IP, 2K
Tyler Greene 1-3, 2B, K
Jarrett Hoffpauir 2-3, 3B, 2B
Allen Craig 1-3, HR (21), K
Brian Barden 2-3, 2B, K

Palm Beach 2, Fort Myers 5
Jarred Bradford 1.2IP, 1H, 1K
Matt Carpenter 2-4, K
Osvaldo Morales 2-3, K

Quad Cities 4, Cane County 2
Scott McGregor 7IP, 1ER, 8H, 4K
David Carpenter 1IP, 2K
D’Marcus Ingram 1-4, BB, K
Jermaine Curtis 2-5, K, 2 SB (6)
Xavier Scruggs 1-3, 2 BB
Jason Stidham 2-3, 2B, BB
Ryde Rodriguez 2-4

Batavia 10, Vermont 3
Justin Smith 5IP, 1ER, 2H (1HR), 1BB, 5K
Santos Maertz 1.1IP, 1BB, 1K
Michael Swinson 2-4, 2B, BB, K, 2 SB (2)
Ryan Jackson 1-3, 2 BB, K
Alan Ahmady 2-4, BB
Matt Adams 2-5, K
Jon Edwards 2-4, SB
Luis De La Cruz 1-3, BB, SB (4), CS
Ivan Castro 1-3, 2B, BB, 2 K

Johnson City 4, Bristol 5
Randy Santos 5IP, 1ER, 3H, 1BB, 5K, 1HBP
Travis Lawler 1.1IP, 1BB, 3K
Ted Obregon 1-3, HR (3), BB
Robert Stock 2-4, CS
Jon Rodriguez 2-4, HR (2), 2B, K
Edgar Lara 0-2, 2 BB

GCL Cardinals 4, GCL Astros 5 (完成8/4號的比賽)
Orlando Munoz 6IP, 5R, 1ER, 8H, 5K
Manuel De La Cruz 2IP, 1K
Virgil Hill2-5, SB (9)
Roberto De La Cruz 2-3, 2 2B, K
Juan Mosquera 0-2, 2 BB

GCL Cardinals 1, GCL Astros 2
Angel Cruz 4IP, 9K, 1HBP 滾飛比3-0
Juan Mosquera 0-2, 2 BB
Roberto De La Cruz 2-4, 2B, K 近十場打擊率.378,6場multi-hits,14H,4 2B,9K
Roberto Rivero 2-3, BB, K, SB

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: