Play The Red Cards

Farm Report

Posted by bosspresso 於 七月 24, 2009

游擊手Julio Lugo來到聖路易紅雀,投手P.J. Walters降回3A。現在聖路易投手12名,野手13名。之前升上來補上鄧肯位置的Brian Barden繼續留在大聯盟。

感謝Erik Manning的解說,讓我們了解到Julio Lugo很難達成目標以自動執行2011年的合約。Lugo的合約到2010年,加上今年剩下的比賽大約有$13M的薪水,都是由紅襪幫我們支付。不過Lugo的合約中說明假使2007-2010年達到2400個PA、並且在2010年單季擁有600個PA,那他2011年$9M的合約就會自動執行。不過Lugo目前在2007-現在只有1060個PA,想達成目標接下來一個球季又兩個月他要打1000多個PA。另外Erik說自從2005年以後紅雀只有五次球員單季至少600個PA,分別是小普的3次,小路跟老師各1次。

葛老師周末會到2A Springfield Cardinals打復健賽,一樣是守左外野。

Trey Hearne本季投球局數已經超過100局。他去年在墨西哥聯盟整季的投球局數僅52局。最近兩場Hearne的表現有點走樣,假使他是因為疲累原因的話,呃…球季還有一個多月要打…

Sam Freeman今天被代打的右打者擊出全壘打。Freeman目前在2A的防禦率為2.84,19局裡頭投了12次保送,被敲4發全壘打。不過目前沒什麼好擔心的,那12次保送就有11次是面對右打者投的,4發全壘打全是右打打的。他面對左打者是7局,4安打,7三振,1保送。此外他的滾飛比是2.90。今天Matt Baker剛好介紹了2A兩位未來聖路易牛棚的左手牛,Tyler Norrick和Freeman。兩人都是很難被左打者擊敗,Norrick被打擊率僅.167,Freeman也只有.174。不過Norrick的用球數過多是其缺點,常常一局就要耗掉30球。而Freeman的變化球則需再加強,滑球也要更犀利才行。

THT有篇分析DSL的文章,提到每支球隊最多35人,每一場比賽的上場名單則是最多30人。幾乎每位選手年紀都小於21,因為聯盟規定一隊只能有兩位21歲以上的選手。2006年,DSL的OPS前十名球員目前待在職業的僅剩3人,之中兩個在低階1A,另外一個是23歲的Rene Leveret,在FSL有著不錯的成績。這裡面大部份的選手都能來到美國,但無法在更高的層級生存。
以平均年紀來說,DSL的程度大約落在高中生到二專之間;今年DSL平均年紀18.6歲,而美國四個新人聯盟的平均年紀分別在20.5到21.1之間。
觀看各聯盟間的平均數字,可以發現DSL的HR/AB、HR/FB最低,因為以他們的年紀來說,還在體格發展階段。DSL投手的保送率比較起來較高,但因為好的投手就是完全壓制,還有這群年輕人都揮大棒,因此數據比起來差距並不會太大。而防守方面,DSL野手的失誤並沒有想像中那麼多。
在DSL的成績並沒有什麼影響力,但值得去了解。

Memphis 5, Nashville 1
Mitch Boggs 6IP, 1ER, 8H, 2BB, 7K 108球有70好球
Jess Todd 0.1IP, 1K
Tyler Greene 2-4
Allen Craig 1-4, HR (13) 一次外野傳本壘助殺
Jarrett Hoffpauir 3-4, 2B, K

Springfield 3, Tulsa 5
Trey Hearne 6IP, 4ER, 7H, 1BB
Sam Freeman 2IP, 1ER, 1H (HR), 1BB
Andrew Brown 1-3, BB, K
Mike Folli 1-3, 3B

Palm Beach 0, Daytona 7
Nick Additon 5.2IP, 5R, 1ER, 6H, 4BB, 5K
Adron Chambers, Aaron Luna & Oliver Marmol各一支一壘安打。
全隊有5次失誤,比安打數3支還多。其中捕手Blake Murphy有一次傳球失誤、一次捕逸、一次漏接,並且讓對方盜壘成功6次

Quad Cities 2, West Michigan 6
Scott McGregor 5.2IP, 3ER, 7H, 5K
Frederick Parejo 1-3, 2B

Batavia 2, Jamestown 8
Michael Blazek 5IP, 5R, 2ER, 6H, 2BB, 5K
Xavier Scruggs 2-4, K
游擊手Ryan Jackson有一次漏接和一次傳球失誤,二壘手Niko Vasquez有一次漏接,捕手Luis De La Cruz有一次漏接。全隊被三振18次

Johnson City 5, Danville 13
Aaron Terry 2.2IP, 1BB, 4K
Ross Smith 3-5, 2 HR (2)
Rich Racobaldo 1-4, BB, K
Matt Adams 1-4, BB
Ted Obregon 2-4

GCL Cardinals 5, GCL Marlins 1
Jaime Garcia 2IP, 1H, 1K 5個滾地球出局
Kenny Maiques 1IP, 2BB
Jose Arredondo 1IP, 1H, 1K
Jose Pasen 1IP, 1H, 1K 剛來到GCL,今年在DSL投36.1IP,1.73防禦率,25H,21BB,40K
Keith Butler 1IP, 1BB, 1K 除了Garcia沒人能夠投出三上三下…
Joe Hage 1-3, BB, K
David Freese 1-4, 2 K
Jon Rodriguez 1-2, 2B, 2 BB
David Medina 1-3, BB, K
Tyler Bighames 2-4, K

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: